하노이 여행자거리의 새로운 한인여행사 "케이비젼투어" 오픈!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 여행자거리의 새로운 한인여행사 "케이비젼투어" 오픈!!!

하노이한량 8 7501

안녕하세요.

이번에 새롭게 하노이 여행자거리(45 Dao Duy Tu)에 문을 열게된 케이비젼투어입니다.

(Dao Duy Tu ​거리는 현지인들도 많이 찾는 음식점이 많기로 유명한 거리)

저희는 지난해 리멤버투어 하노이지점의 지점장이었던 이경훈이사을 중심으로 새로운 한인여행사사무실을 열게 되었습니다.

저희 K비젼투어는 저희사무실을 찾아주시는 분들을 위해 더 많은 정보와 편의시설을 제공하고자 노력하고 있으며, 현재 무료 wifi, 짐보관서비스, 한국어지원 PC지원등의 서비스를하고 있으며, 생수와 지도(구시가지)도 무료로 드리고 있습니다. 또한 배낭여행객들을 위해 무료 샤워실 제공도 5월부터 제공할 예정입니다.

또한 이곳 하노이에 거주하시는 분들을 위해 매주 일요일에는 하롱베이당일투어(상급)는 그랜드프라자호텔앞에서 픽업출발(추가요금없음)하고 투어후 그랜드프라자로 모셔다 드리는 서비스를 하고 있습니다.

저희 K비젼투어는 앞으로도 하노이와 베트남을 찾아주시는 여행객분들을 위해 노력하는 여행사가 되겠습니다.

감사합니다.

네이버 검색창에서 "케이비젼투어"를 입력하시면 저희 홈페이지를 보실수 있습니다.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.
8 Comments
CB걸면D져 2014.04.02 18:20  
사진이 모조리 배꿉이네요.
하노이한량 2014.04.02 19:47  
사진 올리리데 실수가 있었네요. 죄송합니다. 그리고 알려주셔서 감사합니다.
유니크우드 2014.04.03 14:01  
전에 히노이 여헹때 뵈었는데  다시 오픈 하셨군요 축하드립니다..
이번엔 가족들과 함께 하노이 여행을 계획 중인데  다시 뵙게 돼겠네요...
사업 번창하시고  조만간 연락 드리겠습니다...
하노이한량 2014.04.03 14:17  
가족분들과 같이 오신다니 하노이에 오시면 꼭 들려주세요
시원한 커피라도 대접하겠습니다.

그리고 축하해주셔서 감사합니다.
lovehj 2014.04.04 16:09  
축하드립니다.사장님 되신건가요?작년에 하롱베이 잘다녀온 여행자 입니다. 여기서 소식을 접하네요.사업번창하시고 기회가 되면 다시한번 가고싶네요.^^
하노이한량 2014.04.05 11:40  
찾아주시는 한분한분을 위해 노력하는 여행사가 되겠습니다.
하노이에 오실 기회가 있으시면 꼭 한번 들려주세요

기억해 주셔서 감사합니다.
최중호 2014.04.08 17:10  
지난번 베트남여행에서 좋은 추억 만들어 주신 이경훈 이사님 여기서 뵈니 방갑네요!!
베트남 가족 여행 계획 중이엿는데 홈페이지 들어가서 한번 볼께요 ^^

아마 사장님 처럼 좋은 분이시면 분명이 사업 번창 하실거라 생각이 듭니다.
에쎔 2014.04.27 15:51  
벌써 시간이 많이 지났네요. 리멤버에서 독립하신건가요?
축하드립니다. 말한마디 안통하는 타국에서 친절히 가족처럼 챙겨 주신 추억이 더 생각 납니다.
다시 한번 하노이 방문할때 맥주한잔 같이 하시죠.
제 지인들도 하노이에서의 일을 얘기하엿더니, 같이 함 가보자고 하네요
번창하셔서 성공히시길 빕니다
제목