소백산...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소백산...

CharlesDeGaulle 5 2157
작년 이맘때 있었는데..쩝
오늘 가보니 아지트 라는 한국분식점으로
바겼네요.
브이비엔 길중간에 발로투어란  한국여행사가
생긴것도...한글간판에 비자.항공권.투어등도
부킹가능한듯..지나가다 보니  한국인 사장인듯
하구요...
잡다한 길거리 정보였습니다..ㅋ
5 Comments
호리병 2014.03.30 16:45  
Nguyen Tnai Hoc에 있는 소백산 예전 그자리에서 아직 영업중이던데요?

그 위쪽으로 작년에 형제식당이라고 새로 생겼구요. ^^

소백산 위치 다시 한번 확인해보세요. ^^ ( 소백산이 없어졌다길래 어제 확인해보니 있더라구요.^^)

예전...Dong Khoi 옆 Thi Sach거리에 있었을때는 해물 누룽지탕이 참 별미였던곳인데...

지금도 그 메뉴 있는지 모르겠네요. ^^
CharlesDeGaulle 2014.03.30 23:16  
벳남글을 몰라서 주소는 모르겠구요.
브이비엔길끝사거리..커피빈 반대편 롯데리아..
그길위에서 분짜를 몇번먹었는데요.
작년엔 고위에 소백산이라고 간판도 크고 밥도
먹었었지요...근데 올해보니 한국 분식..기ㅁ밥떡뽁이등
작은간판만 붙어있던데요?
잘못본건가..?쩝
낼 낮에 방콕행뱅기를 끈어놔서  시간이 되믄
한번더 가보든지 해볼께요.^^
호리병 2014.03.31 01:05  
네. 맞아요. 롯데리아쪽에서 아래 푸미흥방면으로 넘어가는 다리가기전에 오른쪽으로 소백산 그자리에 있습니다. 한달이 멀다하게 거리 상점들이 조금씩 더 번화되어가고 있기에 아마 소백산이 그 틈에 가려졌었나봐요.^^ 소백산을 운영하시는 사장님께서는 베트남/캄보디아 교민잡지인 "라이프매거진"이라는 잡지사를 운영하시는 분이랍니다. ^^
CharlesDeGaulle 2014.04.11 10:04  
방콕에서 그제께 다시 사이공들왔어요ㅋ
어제저녁 소백산에서 식사했네요.간짜장.회덥밥
아지트란 한국분식점의 간판에 가리고 다음가계의
간판에 가려져서 낮에는 잘안보였나봐요.
주인아주머니 친절.ㅋ
덕분에 같이간 스웨덴 친구가 맛있게 먹었다네요.
저는 개인적으로..쩝
마쓰다 2014.04.23 14:02  
어제 저녁에 소백산 가서 식사하고 왔습니다.
짜장면하고 인삼불고기 맛있던데요. 그대로 영업 하고 있던데요^^
제목