앙코르 왓 다녀 왔습니다. 호텔 추천..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 왓 다녀 왔습니다. 호텔 추천..

차승용 7 3899

이번에 다시 돌덩이에 미치다 왔습니다.

저번에 갔을때는 리틀월드 (구 걸리버)에 짐을 풀었습니다.
거기 주인 어르신 두분이 참 좋았었는데..

이번엔 이차 저차 하다보니 다른데로 가게 되었습니다.
사자마켓 (올드마켓)하고 펍스트리트 하고 정말 가까운 곳에 가게 되었습니다.
이름은 Green Angkor Hotel 입니다.
위치가 아주 예술 입니다.
약 20M 만 나가면, 아주 없는게 없습니다. 씨엠립에서 유명한 술집과 음식점들이 대거 모여 있는곳.. 안젤리나 쫄티가 죽순이가 되어 유명해진 별로 맘에 안드는 까페가 있는 그곳..
아침에 부쉬쉬 눈 비비고 일어나 세수도 안하고 허기진 배를 채우러 나가도 전혀 티 안 나는 그곳이 너무 좋았습니다. ㅎㅎ
밤엔 번화가 옆이라 시끄러울만 한데 살짝 후미진곳 (전혀 위험하진 않습니다 - 경험상) 에 위치하다 보니 조용하고 좋더 군요.. ㅎㅎ
암튼가네 오랜 만에 만족스러운 숙소 였습니다. - 가격 대비..
아참.. 그곳에 가면.. 아주 자~~알 생긴 청년 하나 있습니다.. 라타나 라는..
영어도 잘~~하고.. 친절하고.. 참 믿음직 스럽더군요..ㅎㅎ
전 그곳에 미리 메일로 예약을 하고 갔는데.. 친절하게도 공항까지 픽업을 나와 주었습니다.. 그것두 공짜루 다가..ㅎㅎ 공짜 좋아~~~

아래 주소랑 연락처 남깁니다. 필요하신 분들 제게 문의 하셔도 좋습니다. 메일루다가..
그럼.. 좋은 여행, 행복한 추억, 멋진 인생 만드시길 바랍니다..

Angkor Green Guesthouse
Address: #26, Mondul 1, Svay Dangkum Commune, Siem Reap District, 12206 Siem Reap, Cambodia.
Phone: (855-12) 630 006, (855-12) 980 606, (855-12) 946 565
Tel: 855-63) 964 545

E-mail: angkor_green@yahoo.com
Website: www.AngkorGreen.com

7 Comments
시골길 2007.07.26 22:57  
  오호..둘러보니 의외로 굿이군요. 일단 영어가 되는곳이라..[[원츄]]
yellcorn 2007.07.27 22:10  
  오호..정말 좋은것 같아요.
오사랑 2007.07.29 15:14  
  좋은곳 추천해 주셔서 감사합니다
그런데, 에어콘과 냉장고는 있는지요?
시골길 2007.07.29 15:41  
  홈피에 게재해 놓기는 7불, 8불짜리 팬룸에는 냉장고 있고, 12불부터 에어컨 룸이군요..대략 가격적으로는 메리트있구, 위치가 굿이군요..^^
쟁금이 2007.08.02 00:24  
  메일보냈는데 연락이 안와여 ㅠㅠ
라임88 2007.08.06 13:44  
  저두 예약 했는데 연락이 안와서 다른곳에 예약 해야 하나 하고 고민중....
달의 레아 2007.08.22 13:00  
  25일출발 예약했습니다. 공항 픽업도 나와준다고하는데.. 예의상 얼마 줘야하는건지..아님 그냥 이용해도 되는건지 모르겠네요..^^
제목