137 마사지 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

137 마사지 후기

세부사랑 11 9209
태국3번  방문후  베트남  후기를  보고  방금 137에 다녀왔다.  너무  아프고  첨앤330000동이라고  하더만  나오니 370000동 이란다.
물론 가격 싸다  허나  들어 갈때와  나올때  가격이  틀린다???  기분상한다.
그리고  태국마사지는 휴식에  개념이라면  여긴  지압이다. 아프다. 허나  열심히는  해 준다.
결론은  내  스타일  아니다.
그리고  누가  ABC 베아커리  반미  추천해서  데탐으로  고고싱 . 결론은  음식  서열은  아직  태국이  갑이다. 그리고  말  안 바꾼다. 대부분  호치민  분들  좋지만  돈맛을  본  이들은  조심하자.
비나선도  아얘 잔돈  안주고  웃고  있다는....
포2000도 태국 빅씨 오리 쌀국수에  비하면  아직  멀었다.
오늘  첫날이라  내  느낌이  틀리길  빈다.호치민은 아직  여행자에겐  사바나 이다....
11 Comments
세부사랑 2013.10.11 00:59  
커피만  겁나 샀다. 낼 모래  태국 가는데  빅씨가  더  싸면  나  바보된다.여긴 지금  비  겁나 내린다...
시골길 2013.10.11 14:50  
coop mart, 빅시, 롯데마트가 훨~쌉니다..시장이나 로칼 가게보다.. ㅡ,.ㅡ
세부사랑 2013.10.12 07:06  
빈콤 옆  쇼핑센타 4층에서  샀어요.. coop 보다  싸던데요...감사해요
세부사랑 2013.10.12 07:11  
137은  2시간 짜리라  37만동  맛을겁니다.  하지만  아직도  정수리에 손만대도  아프네요.
세부사랑 2013.10.12 07:17  
간혹  비나선  나이드신분들은  피하세여.  트래픽 잼을  즐기시더이다.콴94에서  벤탄까지  6만동 나오네요.  근데  간혹  영계  훈남  기사가  있는데요.  착하고  넘  좋아요.
대한민국1%미남 2013.10.14 16:46  
시간을 확실히 말해야합니다. 137은 체인점이많아 조금씩가격도 틀립니다.
참고로 지난달 1시간반 30만동정도했습니다
지오지니아 2013.10.17 12:29  
137 가격...
1시간40분 28만동입니다. 팁은 안주셔도 되고요.
얼마전까지 25만동이었는데...3만동 올랐내요..
뽀빠이와이프 2013.10.20 01:35  
저는 남편일로 베트남 자주 가는데요. 특히 돈계산할때 조심해야합니다. 베트남이 음식이 맛있어서 저는 정말 좋아하는데요. 돈계산할때는 머리가 곤두설때가 한 두번이 아닙니다. 사기꾼이 너무 많아요.
정확치 않아요. 그리고 한국 젊은분들은 왜이리 맛사지 좋아하나요? ㅎㅎ 한국분들이 너무 많이 가고 너무 좋아하시는거 같더군요. ... 우리남편도 가고 싶어해서 몇번 따라가 보았는데 기분별로였어요.
깜따이 2013.11.04 13:10  
베트남보다 필리핀 세부에 마사지가 저렴하고 좋더군요. 한시간에 150~200페소면 좋습니다. 근데 필리핀은 팁은 줘야 되지요.(잘하면) 베트남은 팁 준적 없는데 관광객이 가는곳은 팁 달라고 해서 3불이란 거금을 준적 잇는데 한시간에 한국돈 6천원 정도였던것 같습니다. 스타일은 지압 오일등 다양하더군요. 이쁜(?)마사지사일수록 손각락에 힘이 없습니다.^^
그가열차 2013.11.05 17:17  
벤탄시장 근처에 있는 137 마사지집에서 말씀드리겠습니다.

정확하게 금액은 기억나지 않지만, 가격이 차이가 나는 경우를 말씀드리지요.

일단 여러명이 들어가는 일반룸이 있고, 2명 또는 3명이 들어가는 개인룸이 있습니다.
거기에 따라 금액이 차이가 납니다.

또한, 그 안에서 커피나 음료를 주문했다면 (마치 무료처럼 보이지만) 그 비용을 지불해야 합니다.
들어갈때 말했던 금액과 계산할때의 금액이 달랐다면 아마도 음료때문일거라 생각합니다.

그리고, 팁은 줄 필요 없습니다.
마사지 비용안에 팁이 이미 포함되어 있으니까요...
vcdong 2013.11.24 13:04  
137 가격 엄청 올랐네요. 4년전이긴 하지만, 분명히 기억하는데 음료도 공짜였고, 18만동이었는데,,,갈때마다 실망시키지않고 열심히 마사지해줘서, 2만동 팁주고 20만동(10달러)내면 됐다는..4년사이에 딱두배.
제목