나짱 자스민 스파 괜찮습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 자스민 스파 괜찮습니다.

율리시즈 1 3701
럭키다 로즈다 별로 정보가 없기에 또..혼자 발품을 팔아 발견합니다.

자스민 스파 53 nguyen thien thuat 에 위치해 있구여 등이랑 다리 오일마사지 플러스 핫스톤 해서 ( 60 분)

15불 이었습니다. 일단 이상한 마사지가 아니라 유니폼 입고 하고 또 완전 마사지가 좋아서 가격대비 만족 또 만족 했습니다. 등 하고 다리하고 핫스톤 올려놓고 얼굴 마사지 조금 해주고 조물 조물 완전 시원 했습니다.

하얀색 꽃이 네온으로 크게 그려져 있습니다. 네일은 네일 페디 합쳐서 9 달러 이던데
저는 살롱 뷰티라고 해변 가는길에 있길래 했더니 7불나왔습니다. ( 네일은 여기가 전문적인것 같네요) 

나짱에서 드디어 껌집( 길거리 밥집) 에서 밥먹었는데 돼지 갈비 같은거 숯불에 구운거 25000동 받더라구요 
강추 합니다.

이상 나짱 후기 마쳐요~
1 Comments
율리시즈 2013.03.11 19:47  
참..팁요구는 안하더라구요 그래서 그냥 만 오천동 주고 나왔습니다.
제목