호치민 공항 환전

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 공항 환전

암사자(김미라) 2 4840
8월29일 경유로 잠시 들어가느라 10불만 환전했습니다.
호치민이 처음이 아닌데도 아래 환전정보에 긴장했죠.
입국장 1층 왼쪽에 있는 은행만 1불에 20,830동이고, 오른쪽들은 다 20,820동인 걸로 기억합니다.
10불 환전에 208,000동 받았어요.
아~하는 깨달음!!! 저번 라오스 루앙프라방에서도 그랬지!!

☆☆☆ 환전 받은 즉시 그 자리에서 액수 확인하시고, 부족하면...말없이 웃으며 손 내밀어 달라고 하세요. 짜투리라도 다 줍니다.

저랑 버스를 같이 탔던 언니도 저처럼 동아은행을 찾더라고요. 스맛폰으로 구글맵 GPS 켜서 다녀도 버거운데.. 공항환전도 괜찮습니다.
2 Comments
보안 2012.09.02 20:04  
공항에서 죄 확인해보니 1층 맨 왼쪽이 젤 났네요
125번 버스 은근 5000동 받던데 걍 암말 안했네요
따져보면 .....  여기 사람들도 백단위는 거슬러 받지도 않네요
데땀 10불은 줘야 에어컨이네요 창없이...
12불에 에어컨 창문 엘레베이터 있는데 잇는데 무쟈 깨끗하군요... 현재 비가 간간히날리는정도구요
그래선지  서울보단 시원하군요 오늘 국경일이라는데 맥주와 쏘세헤오와 함께 강가로 가야겠습니다 ㅎㅎ
암사자(김미라) 2012.09.11 17:31  
9월8일 시내 잠깐 나갔다오려고 공항에서 20,900동 주는 곳에서 50불 환전하려 했더니 수수료라 하면서 적게 주더군요. 제가 못마땅한 얼굴을 하니 알아서 다시 50불을 건네 줍니다.옆에 노차치,노커미션 붙은 20,8xx동에 하니 잔돈까지 알아서 주네요.
제목