로즈마사지 이용 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

로즈마사지 이용 후기

해리팍 2 8836
출국 직전에 로즈 마사지 홍보글이 올라와서 보고 갔습니다~

우선 결과부터 말씀드리면 완전 강추 입니다!

오픈 기념 할인 기간이어서 팁 포함 10불에 80분 발, 전신, 핫스톤 마사지로 받았는데요...

우선 오픈을 막 해서 그런지 너무 깨끗했구요...

베트남 마사지는 별로라고 해서 걱정했었는데,

마사지사 분들께서 너무 잘해주셔서 팁 1불씩 더 드리고 나왔습니다.

전화 드리니 자정까지 한다고 하셔서 사이공강 디너 크루즈 하고 갔습니다.

디너크루즈 하는데서 걸어서 가기 충분한 거리더라구요~

(장소가 데탐거리였다면 완전 대박일텐데 말이죠...ㅜ)

밤 11시 반에 사장님께서 불러주신 택시 타고 데탐으로 가니 23,000동 나왔구요.

마사지 받으실 분들은 꼭 한번 가보세요~

디너크루즈 하실 분들도 꼭 가보시구요~
2 Comments
로즈발맛사지 2012.08.29 00:30  
감사합니다.이렇게 후기까지 써주시고,열심히 하겠습니다.
깜따이 2012.08.29 01:56  
하루에 마사지 1시간씩 받는 메니아에게는 좋은 정보 감사합니다^^;;
제목