베트남 20만원에 왕복할 기회~!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 20만원에 왕복할 기회~!!!

깜따이 4 6543
세부 퍼시픽이 오늘과 내일 동안만 세일 하는것 같네여.

10월 1일 출발 14을 귀국표를 저는 마닐라까지 왕복 116,000원(택스포함) 했습니다. (4년전 처음 마닐라 갔을때 택스포함 19만원보다 더 싸네요 ㅎㅎ)

마닐라에서 베트남 왕복도 700 패소가 있네요 ㅎㅎ 
그렇다면 배트남 까지 20만원 정도 왕복 가능합니다.

그럼 Happy Reserving!!!
4 Comments
깜따이 2012.05.02 22:58  
116,000원(택스포함) 입니다.^^;;

마닐라에서 보딩은 공항택스 550페소 약 1만5천원 추가로 내야 합니다.

국내선 6개 추가하여 마닐라 왕복까지 모두 택스 포함하여 25만원에 왕복표 끊었습니다.^^;; 이번이 필리핀 3 번째군요ㅎㅎ
윤보그 2012.05.03 12:08  
저도 마닐라 거쳐 자카르타 왕복 200,000원 안돼서 발권 했네요
아시아 여행은 세퍼가 최고네요.
깜따이 2012.05.03 17:42  
맞어요. 에어아시아는 한물 간것 같은데~ 이제 세퍼도 망가지지 말아야 하는디~~
치후 2012.05.25 14:41  
음, 너무 늦게 봤네요.. 어쩄든, 세부 퍼시픽 주의해 봐야겠군요 ^^ 정보 감사.
제목