호치민 하노이 ATM정보. 최대 인출금액 5백60만동.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 하노이 ATM정보. 최대 인출금액 5백60만동.

권노무사 4 7711

온동네 ATM 확인결과 HSBC가 5백60만동까지 한번에 인출이 됩니다.

수수료는 좀 나가겠지만 여러번 찾는 것보다 이득일듯 하네요. 확신은 못하지만.

그런데 이넘의 HSBC는 호치민과 하노이만 있는듯합디다. 참고하세요.

4 Comments
FeelgooD 2012.04.02 16:50  
하노이 ANZ ATM기계는 천만동까지 인출 됩니다. 수수료는 4만동이구요. 10,040,000동 인출되니까. 우리나라통장에서 562,557원 인출되네요. 하노이 여행하시는 분은 제 글도 참고 하세요. 인출은 어제했으니 어제날짜 환율이었을 겁니다.
FeelgooD 2012.04.02 17:03  
그리고 하노이 성당근처 HSBC ATM기기는 2백만동까지 인출되고 수수료는 4만동이더라구요. ATM기기도 위치에 따라 뽑히는 돈의 양이 틀릴수도 있다는 생각을 이 글을 보니까 드네요. 제가 천만동 인출한 ANZ는 하노이 오페라 하우스 근처에 있는 인출기였습니다.
암사자(김미라) 2012.04.03 15:35  
제 스맛폰은 댓글만 달 수 있어서 여기에 위치 정보 올려요.

이번에 본 하노이 시티은행ATM 위치 알려 드릴께요.
1. 노이바이공항 입국장 1층 국제선 나와 오른쪽으로 있고요.
2. 하노이역 등지고 왼쪽으로 200m 쯤 가면, 길 건너에 Mercure hotel 1층에 있어요.
(롱비엔에서 1번버스 타고 내린 버스정류장 바로 건너편입니다)
3. 누구나 아는 호안끼엠 화룡관 있었던 건물 1층이요.

저는 사용은 안 했습니다
FeelgooD 2012.04.06 17:08  
ATM기계마다 틀린게 확실하네요. 방금 하노이 신투어리스트 근처 ANZ인출기에서 돈 뽑았는데 여긴 400만 까지 밖에 안나오네요. 수수료는 4만이었구요. 천만까지 나오면 딱 좋은데 말이죠..
제목