나짱 빈펄랜드 이용기~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 빈펄랜드 이용기~

mari4001 2 6094
완전 좋습니다 빈펄랜드!

입장료 40만동 가서 표 구매 했구요

가는방법은 4번 타고 가시면 4천동 0ㅅ0 ..

케이블카 타고 들어가서 놀이공원에서 놀고 오락실 공짜! 완전 재미있게 놀고

워터파크가서 열심히 물놀이 기구 타고 밥 사먹고(4만동) 또 오락실에서 놀고..

저녁 7~8시 쯤 케이블카 타고 나가는 사람들 줄이 아주 길더군요..

오락실에서 좀더 놀다가 가니 사람 없고 한적해서 좋았습니다.

하지만 버스가 끊겼다는 -_-.. 툭툭이나 오토바이기사들의 꼬드김을 물리치고
(시내까지 1인 2만5천동부릅니다)

걸어서 집에오니 11시 ..

재미나게 잘 놀았어요 ^^
2 Comments
문스테판 2012.03.27 17:30  
재밌었겠네요. 몇가지만 여쭤볼께요
빈펄랜드는 여행사에서 예약했나요?
4번 버스는 어디서 타나요?
mari4001 2012.03.28 13:28  
표는 입구에서 직접구매 했구요 버스는 http://g.co/maps/yccf6 이 근처 kfc 건너편에서 탔습니다
제목