하노이 호안끼엠 저렴한 호텔 후기요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 호안끼엠 저렴한 호텔 후기요

데글 3 6413
여기는 호텔 후기가 없어서 여기에 올립니다
베트남 항공으로 동남아 여행시 하노이에 1박을 하는 경우가 자주 있는데요
이번에 1박을 하면서 묵었던 호텔입니다
위치는 08 항박 에 위치해 있구요 동수언 시장 호안끼엠 호수 모두 가까습니다
한인 여행사 비코에서 동수언시장 쪽으로 올라가면 바로 보입니다
가격은 아고다 프로모션에서 12불 정도 했던거 같구요 가격에 비해 시설 좋은편 입니다
다만 베트남 건물 특성상 계단이 조금 가파르며 층수가 높으면 계단 오르기 짜증이 조금 납니다
위치가 좋기도 한 면이 있지만 단점은 역시 위치 때문에 생기는 오토바이 소음이 조금 납니다
그리고 이불이 그리 두꺼운 편이 아니고 난방을 하지 않아서 겨울에는 좀 쌀쌀 합니다 
3 Comments
현석 2012.02.18 23:39  
호텔이름등을  올려주셔야..

그림만보고 찾아가기엔..힘들것는데요...
데글 2012.02.19 01:18  
아 호텔 이름을 안 적었네요 ^^;;;
allura hotel 입니다 근처에 저렴하고 괜찮은 호텔은 많지만 여기도 괜찮은 선택이라고 생각합니다
con gai 2012.03.18 12:47  
2012년 2월 28일  allura hotel 찾아가서 예약하려니깐
32불이라고 하더군요

데글 님께서 올리신 [아고다 프로모션 12불] 이였군요 ~~ㅎ
호텔가격이 12불이라는 말씀만 믿고  찾아가선 호텔 직원한테 ..

"인터넷에 올려진 글 보고 왔다 "
"왜???  숙박료가 32불이냐고 따져 물었더니 "
"자기네는 12불 한적이 없었다고 하더군요"

어떤 한국분도 블로그에 올려진 글 보고 왔다며 32불이라는 말에
그냥 뒤돌아서서 나가 더군요

암턴 여기 호텔 1일 숙박료 32불 이오니 참고들 하세요
제목