달랏 호텔추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

달랏 호텔추천

국선 5 5251
일주일 전에 남자 혼자서 3일동안 달랏 마이드림 호텔에서 지냈습니다..
여러나라 한국인이 운영하는 곳을 가봤지만 이런곳은 처음입니다..
다들 영리를 목적으로 하기 때문에 그분들 영업방법에 대해 섭섭한거 조금있지만 ...충분히 이해합니다..

..그런데 이곳은 사장님께서 부업으로 하시는 호텔이라 호텔로 큰 돈버실생각 전혀 없어보이십니다..저는 저녁밥까지 사장님 드실때 같이먹었는데(인원이 많으면 좀 곤란하겠지만 한둘일 경우는 한식으로 주십니다.)
베트남에 다시 간다면 달랏에 꼭 갈것이고 마이드림호텔
(213A PHAN DINH PHUNG St, DALAT 063 3521021-3971133 김종관 사장님)에서 잘겁니다..

제가 어디가면 발품 팔아서 호텔잡는 사람인데,달랏 그좁은? 지역을 두시간넘게헤맨 결과 가격대비 최고의 호텔입니다.한국인 호텔인데 오히려 외국사람 장기체류자가 더 많아요..성수기에는 꼭 예약하시고요..비수기라도 가끔 예약안해서 못주무시는 분도 있어요.. (총 6개방 이고 침대1개짜리3개 2개짜리3개 가격은 성수기와 비수기가 다름)
경상도 사람의 무뚝뚝하면서 깊은 정을 느낄수 있는 곳입니다. 사장님시키는 데로 여행하시면 바가지 안쓰고 시간낭비 안합니다.
궁금한거 있으면 사소한 거라도 꼭물어보세요...너무 자세히 가르쳐 주십니다.예를 들면 달랏 포도주 싼 곳이 어딘가요?같은)
사모님은 달랏 분이신데 신까페 달랏 지점장 출신이시랍니다..영어 잘하시고 한국말도 조금 하십니다.
5 Comments
현석 2011.11.12 19:02  
요금이 안나와있네요....
국선 2011.11.14 16:47  
요금을 쓰려다가 일부러 안썼어요..8불, 10불였는데 저는 혼자였고 둘이면 좀 달라질거예요..10불 12불 정도? 할것 같은데... 좀 있으면 성수기고 그러면 잠시동안 달랏전체물가가 달라진다 하더군요.2배정도 up ( 호텔,음식점,과일 야채등등 심지어 버스비까지...) 제가 말한 가격이 아니면 문제가 될것 같아서요...하지만 .... 무거운 배낭메고 2시간 넘게 땀흘리며 다닌후 결론은 마이드림호텔이었습니다...물론 그 호텔보다 싼 호텔 있어요...근데 영 아니더군요...
럭셔리골프 2011.11.20 08:14  
아나만다린호텔도 한번 체험해보세요...
세븐 2012.03.22 20:09  
이글 읽고 갔다가 실망하고 며칠 버티다 옮겼읍니다 말씀한 사장님도 개인사겠지만 귀국하고 없었으며 이젠 영 안들어올꺼란 소릴 장기 투숙자에게 들었읍니다..
진정한힘 2014.09.12 15:25  
정보 고맙습니다. 한국에ㅓ 예약하는 방법 좀 알려주세요.
제목