훼. 금은방 환전 정보. 1불당 21,150동.(현재)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼. 금은방 환전 정보. 1불당 21,150동.(현재)

바람에몸을실어 1 3833

훼에서 페이스북 친구를 만났습니다.
그녀는 dong a bank  에 근무하는데요.
환전을 좋게 해줄수 있냐는 질문에 사설 환전소를 알려 주더군요.
위치는 동바시장 길 건너편에 보석상점입니다.
이름은 PHU CUONG STORE 입니다.
동바시장 바로 길 건너시면 오른쪽으로 조금 가시면 있습니다.
금은보석 파는 상점이고요.
앞에는 EXCHANGE 라는 말은 써있지 않습니다.
들어 가셔서 환전을 할수 있냐고 물어보면 대답해 줍니다.
10월 30 일 기준
1불당 = 21,150동 였습니다 (현재 은행 환율 20,800동)

1 Comments
무대뽀01 2011.11.17 16:45  
얼마차이안나는데 보석상에서 환전할 필요가 있을까 싶네요. 이전에는 백달러에 5만동 이상차이가 나지만 최근에는 은행환율 괜찮으니...은행이 여는 시간에는 은행 추천드리고..은행이 묻닫는 시간이거나, 토/일요일에 금은방 이용해도 됩니다. 호텔이나 음식점에가서 2백1십만동 쳐줄라고 이야기 하면,, 해주는 데도 많던데요.
제목