현재 하노이 날씨 입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 하노이 날씨 입니다.

도라애몽 2 2996

안녕하세요 ^^

일단..

하노이 춥습니다...덜덜...

요즘 기온이 아침 저녁으론 9도~ 11도 사이이고 낮엔 13~14도 정도인데

한국기온과 비교하시면 " 저게 뭐가 추울까?? " 하실수도 있을꺼에요..

하지만 - !! 여긴 난방시설이 거의 안되어 있다고 보시면 됩니다.

그래서 건물안에 들어가면 정말 썡~~~~~~~너무 춥습니다.

그리고 일단 하노이의 가을 겨울은 해를 볼수 있는 날이 별로 없기 떄문에 더더욱 춥게 느껴지실듯.

옷 따뜻하게 입고 오세요-

장갑도 챙기시구요 -

혹시..

사파 여행 계획 중이신분들은..

더더욱 옷 꽁꽁 챙기시길...

참고로 -

너무 춥다보니 기내용 담요가 유용하게 많이 쓰이더라구요 ㅋㅋ

2 Comments
임형섭 2011.01.31 22:27  
잘읽었습니다
동팔오빠 2011.02.02 21:46  
잘 읽었읍니다.. 2.11-22일까지 하노이에서 배낭 시작하려고 하는데 일정좀 잡아주시면 감사하겠읍니다.
제목