베트남 심카드 이용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 심카드 이용

요술왕자 3 6737

데탐 근처에서 심카드를 샀는데 7만동에 mobifone 심카드 샀습니다.
5만동이 기본적으로 들어있는데 보너스로 6만5천동이 추가되어 총 11만5천동이 들어있네요.
국제전화는 171700로 걸면 저렴합니다.
그러니까 한국이라면 171700-82-0뺀 나머지 번호 이렇게 하시면 됩니다.
3분 정도 거는데 1만동 정도 빠져나간듯합니다.
잔액조회는 *101# 이구요...

전화 걸일이 별로 없으니 보름동안 여행에 충전 더 안해도 될듯하네요 ^^

3 Comments
도원인 2011.01.02 18:54  
요술왕자님께서 베트남에 계시군요. 15일간 여행 중이세요? 저는 지금 하노이에 있는데, 갑자기 반갑다는 생각이 막 드네요. 즐거운 여행하세요. 목적지는 어떻게 되나요?
요술왕자 2011.01.02 20:10  
같은 하늘아래 있다니 반갑네요 ㅎㅎ
며칠 안되긴 했지만 한국 분들 보기 어렵네요.
지금 달랏이고 중부지역 보고 훼에서 라오스로 들어갑니다.
배낭£여행 2011.03.05 22:32  
1. 아이폰도 가능한지요?  디면은 데이터도 가능겟지요?
2.일반폰도 심카드가 가능한가요?