무이네 추천숙소와 식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무이네 추천숙소와 식당

아이러브 젤라또 5 3636
무이네 추천숙소와 식당입니다.

먼저 무이네 진짜 좋아요.

여기가 베트남인가 싶었어요.

sand dune정말 멋지구요.

내가 몽골에 와있다는 느낌까지 들었답니다.

추천 숙소는요 gio bien 싱글 팬룸 7불이예요.

tv,핫샤워 되구요.침대 푹신하고,벌레 이런거 일체 없어요.

직원들도 무지 친절하구요.바로 옆에 mellow guest house 인가 있던데,(론리 플래닛에 나옴)

여기보다 훨씬 나아요.

추천 식당은 lam tong이라는곳 추천해요.

무이네 식당들 대부분 비싸거든요.완전 럭셔리 식당들..리조트 여행객들 상대로 하는

여기만 가격 싸고 맛있어요.

여긴 항상 여행자들 바글 바글 거려요.싸고 맛도 괜찮아서..

바다 보면서 밥도 먹을수 있어서 운치도 있고 좋아요.

외국애들은 다 책읽고 음악들으면서 밥 먹고 그러더라구요.

무이네 정말 평화롭고 좋은 마을이예요.

5 Comments
고구마 2010.11.29 21:55  
무이네는 평이 많이 갈리는 곳이네요.
평화롭고 쉬기에 정말 좋다는 분이 계시고, 심심하고 적적해서 약간 따분하다는 분도 있구요.
아마 사람에 따라 그때마다의 분위기 따라 다른가 봅니다.
그냥그래 2010.11.30 12:53  
이곳해변은 어떤가요??
푸켓이나 태국섬같은바다인지??
아님물은 별루인지 궁금합니다.
Garuda 2010.11.30 16:57  
무이네 바다 물은 별로 안좋습니다~ 하지만 분위기는 좋습니다...
특히 바다에 해파리 많아서 조심해야해요~ 무이네 해파리 독합니다~
아이러브 젤라또 2010.12.18 11:27  
이곳 해변 좋아요.바닷물 태국섬 같지는 않지만 푸른바다에 정말 한적해서 쉬기 좋아요.
릴렉스 하기엔 최고
CASH 2011.01.05 22:11  
아무것도 안하고 책읽기 딱 좋은 해변
제목