하노이 항박거리 도미토리추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 항박거리 도미토리추천

스케치 4 5200

지금가입해서 처음 글쓰네요

매번 여기서 도움만 받아가다가

글 하나 올려봅니다

하롱베이 2박3일 다녀왔는데요

다녀오기전 그러니까 9일 10일 하노이에 큰축제가있어서

도미토리를 1박에 무려 10달러에 지냈습니다

너무 기가차서 오늘 여기저기 많이 다녀봤는데

항박거리 85번지 호금호텔 8인도미토리 7달러부르는거 3박에 15달러에 체크인했어요

1박에5달러죠 타월주고 칫솔 면봉 치약등등제공에 물론 에어컨룸이네요

도미찾으시는분 참고하세요

1박에 6달러까지는 해주는데 도미에 한국인친구있다고 5달러에 해달라고 해보세요

더 싸고 좋은호텔도 있을테니 참고만하시구요

좋은호텔 아시는분은 서로 정보공유하자구요 ㅎㅎ

다들 건강하세요

4 Comments
반석 2010.10.23 03:09  
항박거리에 싸고 좋은 게스트하우스 많습니다. 2인이상 가셨다면 도미토리 가지 마시고 게스트하우스 가세요. 에어컨 방으로 성수기에도 12달러 정도에요. 도미토리는 혼자 갔을때 하는 거고, 혼자가서도 친구들을 사겨서 쉐어 하세요. 그게 훨 저렴하고 좋음
초코파리 2010.11.02 21:01  
하노이쪽은 굉장히 싸군요....
혹시 호치민쪽에도 저런 게스트 하우스가 있을려나요??? 2인(에어컨) 12달러.....
마프라오 2010.11.06 22:30  
호치민 뎨땀거리 주변도 12달러 정도면 냉장고도 있어요

베트남이 방값 맘에 드는거 ....이거 유혹이에요

더구나 거의 냉장고 있잖아요...하노이도 마찬가지구요

방도 동남아 다른나라보다 크고요
밥튕 2010.11.03 00:08  
베트남 물가가 엄청 오른건가요..제작년에 하노이 항박에서 미니호텔10달러에 두명이 넓고 깔끔한방에서 지냈는뎅..저역시 다른곳에서 도미토리를 5불달라길래..그리고 그 룸을보니 가관이라..(그전에 7달러에 혼자 방잡고썻는데..)도저히 그가격엔 도미토리에서 못잘것같아서..같은 버스타고온 외국애랑 쉐어해서 10달러에 방잡고 쾌적하게 보냈던기억..10달러짜리룸이 도미토리룸보다 컸음..ㅋㅋ
제목