골든빌라 요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

골든빌라 요금

미싱 9 2779

지금 4일째 된것 같은데
만족스럽습니다.

청소하는 언니들이 센스가 있어서
버릴물건과 또 제가 버릇처럼 물건 놓는 것 등을 따라서 챙겨놓습니다.

청소도 깨끗하고
돈 뭉텅이로 놓구 나가도 괜찮더군요.

여기 방은 17-18 달러인데요.
1층은 별루고 2층으로 달라고 예약하세요.

그리고 냉장고 사용값 따로 달라고 하면
얘기 잘 해서 내지 마세요.

저는 1층에서 2층 방옮기는데
1층에서도 쓰던 냉장고값 2층에서 달라고 하길래
왜 주냐고 뭐라 했드니
그럼 내지마;; 그러던걸요;;

저는 Mr. Yi라는 드라이버랑 다니는데요.
너무 착하고 정직하고 부지런하네요.

호텔에 얘기하시면 됩니다.

여기 사장도 좀 괜찮은것 같아요.
제가 클레임이 좀 많거든요.

어제 콘서트 다녀올때 비가 왔어요.
홀딱 맞구 왔어요.
글쎄 뚝뚝 반납시간이라구 오토바이끌고 왓더라구요.
그 비에 쫄딱 맞고 온게 너무 용하드라구요.

들어가자마자 프론트에다가 쏟아 댔드니
반응이 시쿤둥... 비오는 줄 몰랐다/.
니 사장이랑 얘기할런다... 그러고 사장이랑 얘기햇더니
사장이 미안하다고 걔 그런뜻 아니라고 그러더라고 하네요.

손님 잘 챙기고
한국 손님들 반응에 민감하드라구요.
무슨 얘기들은거 없냐구 묻구요.

그럼 도움 되셨기를...

9 Comments
엠오아이 2007.06.24 22:22  
  저 지금 그 사장님이랑 메일 주고받는 중입니다.
전 2일부터 6일까지 3박 신청을 하면서 뚝뚝 빌릴 수 있냐고 물어봤더니 메일이 오더군요
그래서 이거저거 물어보면서 지금까지 한 대여섯번 이메일 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
원래 싱글 $15인데, $14에 해준다고까지 해줬어요...큭...
제 얘기도 좀 해주세요 사장님한테...
좋은 방 주라고...
제가 사장님한테 한국 인터넷에서 그 호텔 좋은 얘기 들어서 예약하는거라고 했더니 그거 반응에 민감할거에요
인터넷얘기 좀더 꺼내면 아마 사장님 잘 할거에요 ㅋㅋ
엠오아이 2007.06.24 22:29  
  아 근데 그거 지금 아침 포함인가요?
응삼이1 2007.06.24 22:58  
  네 포함으로 알고있습니다.
저도 어느분 메일보고 2층달라고하니 2층으로됐다고 멜답변 왔답니다. ^^ 저도 $14에 했어요 ^^
툭툭이도 싸던데요!!! 멜로는...........
Marisol 2007.06.25 01:40  
  전 아침 포함 아니라고 하던데요??
저도 싱글 $14에 준다하던데... 원래 아침이 없다하더라구여.. 식당에서 $1~2 주고 먹으면 좋다고 하던데요~
응삼이1 2007.06.25 02:43  
  그렇네요 아침아니네요. 제가 다른숙소랑 헛갈렸네요 ㅡ.ㅡ;;;
영타기 2007.06.25 10:15  
  아침포함아닙니다.
그대신 바나나는 리필입니다.
그리고..냉장고 사용료도 지불하나요??
저희방은 3층이었구요~ 하루에 20$ 미니바포함이라서 그런가???ㅋㅋㅋ
Marisol 2007.06.25 17:39  
  냉장고 사용료 $2/day라고 하네요..ㅡ.ㅡ;;
이 답변으로 살짜쿵 기분이 상하더라구여..^^;;;
얼마 안되는 돈이긴한데...기분이 그렇잖아요..^^;;;
응삼이 여친 2007.07.03 10:04  
  전. 냉장고 돈 안받던데요^^  냉장고를 안써서 그랬나봐요 ^^
착한다지 2007.10.27 04:23  
  근데 영어로 이야기하나요??? 아님 한국말???
영어 못해서요~ㅡㅠ
제목