하노이 머큐어호텔 양도받으실분 계신지요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 머큐어호텔 양도받으실분 계신지요.

안녕하세요. 여기서 많은 정보를 얻어 현재 하노이에 들어와 있는 초보회원입니다.

다름이 아니고 제가 다음주 다음주 월~목(5.3~6), 3박 4일 하노이 호텔을 예약했는데요,

개인적사정으로 이용을 하기 어려울거 같아서 혹시 이 기간에 이용하실 분 없으실지 문의드립니다.

호텔 이름은 Mercure Hanoi La Gare Hotel 입니다. 4성 호텔이고, 2009년 신축이라 깨끗하다고 합니다.

아고다에 설명된 설명은 다음과 같습니다.
(http://www.agoda.co.kr/asia/vietnam/hanoi/mercure_hanoi_la_gare_hotel.html)

모든 여행객을 위하여 102개의 전 객실에 최고의 편의시설을 갖춘 4성 호텔입니다. 각 호텔 객실에는 금연실, 에어컨, 책상, 헤어 드라이어, 객실 안전장치, TV, 샤워기, 미니 바 및 각종 편의 시설이 구비되어 있습니다. 이 호텔은 24시간 룸 서비스, 엘리베이터, 바, 세탁 서비스, 레스토랑, 장애인 시설, 여행 안내소, 컨시어지 등과 같은 뛰어난 시설과 서비스를 제공합니다. 관광과 회의 등에 지치고 피곤한 하루를 마친 후 피트니스 룸, 정원 등을 즐기면서 피로를 풀어보십시오. 2009년 이래, 격조 높은 서비스와 현대적인 시설을 통해 최상의 접객서비스만을 제공해왔습니다. 머큐어 하노이 라 갸흐 호텔을(를) 예약하시려면 아고다의 보안 온라인 예약 양식에 여행 날짜를 입력하신 후 확인을 눌러주세요.

제가 예약한 가격은 3박 4일에 택스와 서비스차지 포함한 197달러 입니다. (조식미포함)

특가로 예약한 것이기에 취소가 안된다고 하네요. 그래서,

혹시 이용하실 분이 계시면, 190달러에 양도하고자 합니다.

(여자분이나, 가족분이 가신다면 약간의 추가네고도 가능합니다)

방법은 제가 혼자 이용할 것이지만 2인 투숙으로 예약/결재를 했기때문에 직접 호텔에서 만나뵙고

룸키를 받아 전달할 생각입니다만...과연 이를 이용하실 분이 계신지 모르겠습니다. 흑~

제 이메일 주소는 sunmean@hanmail.net 입니다.

만약 내용이 본 게시판 취지에 맞지 않다면 말씀해 주세요. 삭제하겠습니다.

시간이 급하다 보니, 자유게시판과 이곳에 중복으로 글을 게시하였습니다. 죄송합니다.

그럼 언제나 건강하세요.
0 Comments
제목