착한 여행사 소개드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

착한 여행사 소개드립니다.

홍사문 9 3959

911~~20 일 귀국하였습니다.

예전에 호지민 갔을 때 보다는 물가가 많이 올랐더군요

일례로 쌀국수 대략 한화로 700 원 정도 였는데 보통 2만동,사파 시장에서는 25천도

받더군요,

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

하노이 대성당 근처에 어떤여행사를 밑에 어느분이 추천해서 그곳을 찾아갔습니다,

프린트 을 해서 지참하고,,,그곳을 찾아가서 태사랑 이라고 유명한 사이트가 있는데

거기에 어느 분이 올렸더라,,하니 아주 반색을 하더군요

올해 나이 24 이고 거기서 나오는 수입을 사장과 일정비율로 나눈다고 하더라구요

전 하롱베이 1 2, 선상숙박,

사파 4 3       열차 4인용베드,(이것도 공간이 좀 넓고 좁고 한 차이가 있다는데

전 넓은것으로 해줬습니다.

홈스테이 1  ( 15 시 경에 투어끝나고 홈스테이 하는곳 에

도착하길래 전 호텔로 돌아가겟다고 요청해서 호텔로 다시 돌아와서

잤습니다.  2 명에 5 만동 을 더 내라고 해서 암말않고 줬습니다.

호아루,땀꼭      1

이렇게 해서 1 인당 134 불 나왔는데 132 불에 했습니다.

하롱베이 43 ,사파 75 , 호아루 16 불  

가면서 다른 여행사 물어봤더니  사파 가격만 100-120 부르더군요,

환율도 18000 동 씩 정확하게 했구요. 올적 갈적 들렀더니 커피도 사더군요

여러나라를 10 여 년 다녀봤지만 커피사는 여행사 친구는 첨이었습니다.

대성당 근처에서 공항올때도 직접 택시불러주고
8 불 에 처리해줫습니다. 공항에서 팁으로 1 불 주기는 했지만,,

얼굴도 아주 선하고 착하고 아무튼 만족이었습다.

강추합니다, 전화번호, 간판,  대략의 프로그램 다 찍어왔습니다.

.

office: SHIN CAFE  IN HA NOI.

주소::43A Ngo Huyen street. HOAN Kiem dist. Hanoi, Viet nam.

MOBILE PHONE  016-8627-1284

E.MAIL   queensalutecafetravel@gmail.com

Phan ngoc Hai,,,,줄여서 hai 라고 불렀습니다.

호안끼엠 근처 대 성당 에서 2 분 거리입니다

개인적으로 사진 요청하시면  보내드리겠습니다

.

단 여기 리플다시면 아주 느리게 보냅니다. 꼭 제 이메일로 해주십시요

제 이멜 hinet55@yahoo.co.kr
9 Comments
simson 2009.09.22 22:49  
09.10.7일 날 하노이 도착하는데 그곳 여행사 위치하고 전화번호좀 알려주세요 ㅎㅎ^^*
저 이멜은 pjoohy@nate.com좋은 정보 감사합니다^^*
베트남 초보여행객이라 ~~!!
좋아! 2009.09.23 21:14  
acacai@hanmail.net 저도 부탁드립니다. 아직 갈날이 많이 남긴했지만^^
반지언니 2009.09.23 22:49  
저도 좀부탁드려요~~
추석후 떠나는데 왕초보라...ㅋㅋ
jjy-soonsoo@hanmail.net
홍사문 2009.09.24 15:58  
네,쪽지로 다 전달해드렷구요,, 본문에 도 다시 게시했습니다.

사진 을 꼭 필요로 하시면 메일로 연락주세요
행복도사랑도 2009.09.27 01:07  
저희도 10월8일 출발하려고 하는데 위치와 전화번호좀 부탁드려요..
정말 좋은 정보 감사하구요..
메일주소 : olga1128@naver.com 입니다 ..
바쓰군 2009.09.28 19:58  
안녕하세요 11월초에 2번째 방문인데 첨에 갈때 여행사 땜에 하두 고생해서

좋은 정보 정말 감사합니다 정확한 위치랑 사진좀 부탁드립니다 꾸벅요 ^^

nix99999@naver.com
투덜이77 2009.10.01 13:38  
저도 베트남 짬밥 6번인데..웬만하면 한인 업소가 낫지 않나요? 가격이래봤자 1만원 내외 차이인것 같던데요. 비코트래블 좋잖아요. 베트남..좋은 사람도 있지만 그래도 베트남 아니던가요?
가을보송이 2009.10.06 18:04  
저두 비코트레블 추천합니다.
미르카 2010.06.18 12:31  
아 너무 늦게 이 글을 봐서 될 지 모르겠네요 ㅠㅠ
제목