베트남 튜어를 조금 더 저렴하게 비교 하시면서 신청 해보세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 튜어를 조금 더 저렴하게 비교 하시면서 신청 해보세요.

soulforest 5 2978
안녕하세요? 조광윤입니다.

글을 읽다가 보니까 많은 분들이 호텔에서 튜어를 신청하고 바가지 혹은 불유쾌한 상황에 많이 빠지시는것 같은데 가급적 직접 튜어를 여행사를 통해서 예약을 해보세요.

일단 베트남내 최대 여행사로 불리우는 Sinh Cafe라는 국영기업이 있습니다.
홈페이지는 아래와 같습니다.

http://www.sinhcafe.com/

어설픈 번역이긴 하지만 한글 서비스를 얼마전부터 제공하고 있더군요.
뭐 영어를 전혀 못하시면 의사소통에 무리가 있으시겠지만 중학교 수준의 영어 실력이시면 모든 의사소통을 할 수 가 있습니다.

일단 호텔에서 제공하는 가격과 이 홈페이지에서 제공 하는 가격을 비교해보시고 보다 저렴한곳을 선택하셔서 불이익을 당하지 않도록 하세요.

또한 각 지방으로 이동할 수 있는 오픈튜어 티켓도 구매할 수 있습니다.

그리고 많은 분들이  공항에서 일반 시내버스를 타고 롱비엔 종점에서 내리셔서 구시가지로 많이들 걸어가시는데 참고로 이 여행사의 사무실이 롱비엔 버스 종점에서 그리 멀지 않으며 구시가지로 들어가는 길 쪽에 있습니다.
14번지 CUA BAC(끄어 박) 거리이더군요. 그러니 구시가지로 걸어가시다가 한번 들르셔서 직접 보면서 예약을 하실수도 있을겁니다.
또한 이 사무실이 제가 부업으로 운영하고 있는 커피샵과 거리가 멀지 않습니다. ㅎㅎ 오시면 여행에 대한 조언을 드리겠습니다. ^^;
5 Comments
바람여행2 2009.08.29 00:38  
운영하신다는  커피샵의  이름이라도  알려주세요..
반바스텐 2009.08.29 08:19  
운영하신다는 커피샵의 이름이라도 알고 싶은 추가 1인...^^
전화번호까지 알려주시면 금상첨화...*^^*
soulforest 2009.08.30 20:47  
커피샵이 이름이 한국에서 대박난 커피관련 드라마 이름과 똑같아서 공개적으로 말씀드리기가 조금 민망해서요. ㅎㅎ 윤은혜 나오는 드라마 아시져? ㅎㅎ
주소는 72 Nguyen Troung To 입니다. 한국 발음으로는 응우웬 쯔엉 또 라고 읽으시면 되구요. 전화번호까지 올리면 너무 광고 같아서 제 도움이 필요하신분은 개인적으로 쪽지 보내주심 말씀 드리도록 하겠습니다.
nadie 2009.09.01 06:38  
그 Cafe도 대박나세요...
다엉ㄷ자 2009.09.13 20:15  
악덕 신까페를 광고하시는분도 있네요.
한국인은 오지않아도 된다고 노골적으로 말하는 베트남의 대표적인 사기여행사를 말입니다.
제발 여러번 이용해보시고,  신까페 알리심 어떨까 합니다.
제목