하노이 공항 면세점에서 살만한 것들...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항 면세점에서 살만한 것들...

soulforest 1 19879
안녕하세요?
요즘 이 시간에 좀 한가에서 자꾸 들어오게 되네요.

아무튼 베트남 하노이 공항 면세점에서 살만한것들을 말씀드리자면...

담배...

담배....

담배...

끝 ㅡㅡ;;; 입니다.

하노이 공항 면세점에서 살만한것이 정말 없습니다.
주변의 지인분들이 담배를 태우시면 한국 담배 사가세요. 다른 외국 브랜드 말고 한국 담배 에쎄등등은 한국 면세점보다 훨씬 저렴합니다.
품질은 한국담배인삼공사에서 담배를 직접 공수받기때문에 믿을 수 있습니다.

그리고 술은 제가 별로 관심이 없어서 잘 모르겠습니다. 한국하고 비슷하거나 좀더 저렴한 수준일겁니다.

아무튼 베트남에 오셔서 많이들 구입해가시는것중 하나가 커피인데 절대로 공항에서 구입하지 마세요. 공항에서 구입할수 있는 베트남산 기념품들은 전부다 가격이 비쌉니다.
시내튜어를 하실때 동쑤언시장이나 일반 잡화점에서 구매를 하시는것이 훨씬 저렴합니다.

1 Comments
페이2 2009.08.18 12:30  
G7커피믹스  공항은 4.5불..시내는 28000동입니다..
정말 공항면세점은 살게 없더군여..그냥 잭프룻칩으루 다사와버렸다는..이건 맛있어여..
제목