나짱 다이아몬드베이 리조트 이용(090720~090722)-사진추가^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 다이아몬드베이 리조트 이용(090720~090722)-사진추가^^

라르고 0 16166
나짱에 갔을 때 첫날은 아시아파라다이스 호텔 옆 킴똑 호텔에서 묵었구요. (12달러) 2박은 다이아몬드베이 리조트에서 묵었습니다. 지금 다이아몬드베이리조트가 프로모션 중이라 홈페이지에 보면 53$에 슈페리어에 묵을 수 있다고 홍보를 하고 있어요. 프로모션 기간은 8월 31일까지입니다. 저희는 미리 리**투어에서 1박당 55달러에 예약해서 갔습니다.

www.diamondbayresort.vn

이 리조트에서 작년에 미스유니버스 대회를 했다는데 깨끗하고 친절하더라구요. 리조트 내에서는 버기 불러서 타고 이동해도 되구요. 슬슬 걸어다녀도 좋습니다. 신경쓴 흔적이 보여요.

프라이빗 비치에서 카약이나 페달보트, 낚시, 원더파크 입장 등등을 별도의 요금없이 이용할 수 있어요. 원더파크에는 가보지 않았지만 카약타고 해변에서 뒹굴거리기는 좋더라구요. 수영장하고 비치가 붙어 있어서 수영장에서 놀기도 좋아요. 특히 수영장이 예쁘고 경치도 좋아서 잘 쉬고 왔어요.

이 리조트 위치가 공항과 나짱시내 사이에 있어요. 나짱시내에서 15분 걸립니다. 무료셔틀버스가 다니구요.
리조트->나짱시내 08:30 10:30 15:00 18:30 20:30
나짱시내->리조트 09:00 11:00 15:30 19:00 21:00 (세일링클럽 맞은편쯤 PHU QUY 3 호텔 앞에서 탑승)

저희는 킴똑호텔에 가방 맡기고 맛사지 받고나서도 시간이 붕 떠서 멋모르고 택시 타고 갔더니 13만동 나오더라구요 ㅎㅎ 참고하세요^^

아시아룸스에서는 슈페리어와 디럭스가 60달러씩
아시아트래블에서는 슈페리어 69, 디럭스 79이지만 2박 예약시 1박이 무료였습니다.
빌라나 자쿠지빌라도 좋아 보였어요.

즐거운 여행 되시길 바래요^^

** 사진은 모두 직찍입니다~ 사이즈를 싸이에서 줄였더니 너무 줄였는지 색이 바랜듯이 나오네요. 원래는 색이 예쁜데 아쉽네요..~**
0 Comments
제목