메콩투어 중 이용해서는 안될 코스 Never choose that stupid Mekong Delta Course.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

메콩투어 중 이용해서는 안될 코스 Never choose that stupid Mekong Delta Course.

블루파티 2 2989
1박2일 메콩 델타로 프놈펜에서 끝나는 유람선 코스
1 Night 2 Days Mekong Delta Finish in Phnom Penh by Boat

절대 이용하지 마세요.
Never choose that stupid tour course.

최악의 코스입니다. 구글 사용하는 외국인을 위해 영어로까지 적습니다. ^^
It's the worst course. I write in English for foreigners who do googling. :)

1박 2일이 너무나 길고 지루하며 지겹게 느껴지는 코스입니다.
One night two days are too long, boring and tiresome.

왜냐하면 계속 똑같은 것, 지루한 물길만이 보이기 때문입니다.
Because you'll see always the same, monotonous thing and tedious water way.
2 Comments
김재원 2009.07.12 17:13  
그렇긴 한데 안해본 사람은 해보고 싶어 하거든요.
이번에 3번째 가야하는데 어쩔수 없죠?
좋은 곳 있으면 소개해 주세요..
참새하루 2009.07.14 09:32  
그랬나요? 전 재미있게 보냈던것 같은데 ...
사람마다 다 느낌이 다르고 보는 관점이 다를수 도 있겠지요
제가 베트남에 올린 메콩강투어 사진을 보시면
블루파티님이 보신것 하고 다른지 같은지 비교해 보실수도 있을겁니다
제 개인적인 기억으로는 황톳물 강을 거슬러 올라가면서 베트남 강변생활을 볼수 있어서
좋았던것 같습니다
제목