하노이 이발소에서 귀청소 해보세요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 이발소에서 귀청소 해보세요~

흐엉남편 3 21231

안녕하세요?
귀지 청소하는것이 의학적으로 필요없다고 하지만 그래도 가끔 귀지 청소하면 시원하잖아요...
그래서 저는 하노이 갈때마다 동네에 있는 이발소에서 귀지를 청소합니다.
귀지 청소할때는 이발사가 이마에 라이트를 달고 하는데 정말 시원합니다...
가격은 예전에는 1 달러였는데 물가가 오르다보니 지금은 25,000입니다.
언제 한번 심심할때 가서 한번 해보세요...
정말 시원합니다...

3 Comments
꿀배 2009.07.08 23:00  
언제 한번 호치민가셔서도 받아보셔요. 아무래도 하노이보다는 호치민이 서비스가 좋습니다.
가격도 아직 15000동이 많구요.
맘가는대로 2009.07.11 16:45  
미용실에서 귀팔때 조심하세요.
너무 깊이 파기 때문에 귀안쪽 살이 뻘겋게 달아오릅니다.
이게 심해지면 염즘이 되구요..

저도 귀파는거 무지 좋아하다가 결국...염증생겨서...
지금 한국에 와서도 귀파는 습관을 못버려서 이비인후과에 자주 갑니다 .. ^^;
미소천사88 2017.05.01 22:53  
네 귀안이 벌게지지만 그래도 귀청소매력있죠ㅋㅋ
제목