훼(후에) 추천호텔입니다. 가격.서설.친절도. 모두 좋습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼(후에) 추천호텔입니다. 가격.서설.친절도. 모두 좋습니다.

소닉붐 3 3770
 훼(후에)에 들르신다면 저렴한 호텔 강추합니다. LAM BAO LONG호텔

이구요, 주소와 위치, 연락처는 밑에 사진첨부 하겠습니다. 저렴한가격에

깨끗하고, 시설도 좋습니다. 그리고 무엇보다도 친절합니다. 착하다고 해야하나?
저희는 3명이서 큰길쪽 제일위층에1일
15불에 묶었던거 같습니다.
큰침대하나랑 작은 침대 하나 있구요. 탁자 있고 의자2개 티비 화장대 옷장
냉장고 다 있구요. 에어콘 빵빵합니다.
뜨거운물도 잘나왔구요.

자 여기 가운데 핑크빛 호텔입니다. ㅋ 처음 훼에 도착한날 사진에 보이는 노란 호텔을 포함해서 몇군데 알아봤는데 보통 2명이서 15불 내외더라구요. 근데 이곳은 3명에 저가격까지 깍아었습니다.저 옆의 호텔도 비슷한 가격이였지만 제가 묶었던곳이 햇볕도 더 잘들어오고 전망도 실설이 좋습니다.

지도 맨왼쪽에 훼 기차역이 보이시죠? 이곳에서 홍강 옆 강변길 LE LOI

스트리트를 따라서 쭈욱 오시면 크길가 우측에 있습니다. 기차역에서

내리시면 택시타면 되는데 아주 가깝습니다. 20000만동 이면 충분합니다. 그이하도 가능하구요. 그이상은 주지 마세요. 슬리핑버스를 타시고 다른 도시에서 오시는 분들은 신카페나 다른곳이나 모두 지도 2개의 다리중 오른쪽 다리 아랫부분 여행자 거리 쪽에 내리시게 됩니다. 이 경우 걸어서 한5분 정도 걸리구요. 강변을 바라보고쭉나 온뒤 강변길을 따라서 우측으로 계속 오시면

오른쪽 길가에 자리하고 있습니다.

사진왼쪽이 이호텔 사장님의 따님입니다. 정말 착하구요. 머무르는 동안 친해져서 이것저것 현지 정보도 물어보고, 물건 살때도 호텔 나가기전에 얼마쯤하는지 미리 물어보고 나가서 쇼핑하고 도움많이 받았습니다. 오해하지마세여
아이까지 있는 아줌마 입니다. ㅋ 전 그냥 누님으로 모시고파요 ㅋㅋ오른쪽 친구는 일하는 스텝으로 친절하고 저랑 나이도 비슷해서 담배도 같이 피고 잼있게 지냈습니다.
제얼굴은 모자이크 ㅋㅋ

체크아웃하고 나올때 고맙고 정도 많이들었는데, 해줄건 없고해서 트레블노트 만들라고 후기하나 한글로 써주고 왔습니다. 한국사람오면 이거보여주고
꼬시라고ㅋㅋ 이거 한글로 여기호텔 좋타고 쓴거라고ㅎㅎ

혹시 제글을 보고 가시는 분들이 계신다면 두사람중 아무에게나 안부나 좀
전해주세요. 특히 저 누님에게 ㅎㅎ 넘 착하셔서 반해버렸어요 ㅋㅋ

훼의 즐길거리와 있었던 에피소드들은 시간나는대로 여행기에 올려볼 생각입니다. 베트남 횡단여행기 한번 써볼까 생각중이에요

3 Comments
파랑5 2009.07.04 21:12  
전 사진이 안보여요 ㅠ.ㅠ
joyful 2009.07.14 00:49  
글게 안보이네요 지금 훼인데 ㅠㅠ
Olive♡ 2009.07.19 02:40  
저도 안보이네요~ 낼모레 가는데..ㅠㅠ 주소라도 부탁드려요~
제목