하노이 - Sunny Hotel 정보입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 - Sunny Hotel 정보입니다.

디스토리 0 3486
하노이 - 써니호텔

가격 $15불러서 3일 묵는다고하고 $13깎았더니 아침식사포함해서 다시 $15되었네요.

동으로는 $1 = 18000동

3층에 묶는데 창문이 없습니다. 트윈룸입니다.

냉장고, 옷장, TV(한국방송은 World KBS만)있습니다.
타월은 2장밖에 안주네요. 두명인데.. 매일 갈아주기는 합니다.

무선인터넷 층마다 가능합니다. 속도는 할만할정도.
평균 150-200kbps

문제는 개미가 있습니다. 주의하세요. 음식물에 순식간에 달라붙습니다.
두명이라 한명이 밖에 나간사이 문따고 누가 들어오려고 했다고합니다.
청소하러 온것도 아닌데 말이죠. 그래서 그후로 엄청 신경썼습니다.
아침식사는 빵, 후라이, 햄2조각, 버터, 쨈, 커피 입니다.

엘리베이터는 있지만 엄청느리네요. 바이크렌탈은 10$입니다.
보통 주차비는 5000동이구요. 기름은 20000동 넣고 다 못탔습니다.

http://oldquarterhotel.com/
0 Comments
제목