PHO 2000 가격입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

PHO 2000 가격입니다

Limpbest 7 3202
벤탄시장 옆 퍼2000 가격표입니다.

여기에 세금인건지 따로 2천동가량 더 붙습니다.

맛은 우리나라 쌀국수랑 큰 차이가 없어 보이네요.

그냥 길거리에서 파는 쌀국수가 값도 싸고 괜찮았던거 같습니다.
7 Comments
바람여행2 2009.05.25 12:55  
물가가 많이  오른듯  하군요
pan부는남자 2009.05.25 18:21  
maybe... 2000VND is tissue charge...
바람여행2 2009.05.25 23:04  
맞아요..전에도  물티슈 같은거 주고  그 값이라고  했던거  기억나네요..
dandelion 2009.05.26 09:25  
전 pho2000도 나름대로 괜찮았고, 길거리 쌀국수는 그 나름대로 또 많이 있더던데, pho2000가격이 많이 올랐네요.. ㅠㅠ
몸배 2009.05.29 03:01  
2천동 없던데요.. 레귤러 시이즈 3.3000동..그걸로 끝입니다.
비엔티안에서..팜응라우 나가서..삼거리..  고구마님이 소개한집..25.000동
요즘은 거기로 가시더라구요..
여행lover 2009.05.30 18:10  
물티슈주고2,000동받음
미지산 2009.06.04 21:56  
그게...
후배들 3명 데리고 갔었는데,더워서 티슈 잘 쓰고는
나올때 계산서에 2000동 이라니까...

거봐!
티슈에 2000이라고 써 있었잔어!!@#$%&^^

라고 해서 다같이 웃었던 기억이 있어요.

티슈엔 PHo 2000이라고 인쇄 되 있슴니다.
제목