시하누크빌에 식당 추천..!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하누크빌에 식당 추천..!!

GOLD STAR 13 4391

안녕하세요..^^

저는 캄보디아 프놈펜에서 공부하고 있는 학생 입니다..^^

여기에는 시하누크빌에 관한 정보가 없는것 같아서

이렇게 올립니다..^^

시하누크빌은 캄보디아 최고의 해변이있는 최고의 휴양지 입니다

시엠립에서 더위와 싸우셨다면.. 시하누크빌로 오셔서 휴식을 취하시는게..

어떠신지..ㅋㅋ (외국인들이 많이 오는 휴향지)

시하누크빌 오치티알비치 입구에

골드스타(GOLD STAR)라는 식당이 있습니다..^^

제 아뒤를 보시면 아시겠지만. 저희 아버지가 하시는 식당입니다..(부끄럽네)

가시면 저희 아버지가 친절하게 시하누크빌에 대해서 소개 해드릴꺼에요..

말만잘하시면 아버지가 드라이브까지(??)ㅋㅋ

안 바쁘시다는 전제하에 가능한 이야기 겠죠??

제가 시하누크빌에 내려가는 타이밍이 맞으면 제가 시켜드릴수도 있구요..

식당은 깔끔하고 진짜 강추!!

게스트 하우스도 있는데 솔직히 그렇게 깔끔하지는 않구요

에어컨방도 있고 선풍기 방도 있어요..^^

사진은 저희 가게 사진과 국립공원에 있는 림이라는 해변이에요

이뿌지 않나요??

시하누크빌에 관해서 궁금하신 점이나 필요한 사항이 있으시면

제 싸이나 메일로 문의하시기 바랍니다..^^

싸이에 캄보디아 사진이 조~~금 있기는 하는데..

인터넷이 느려서 업데이트 하기가 힘듭니다..

죄송..^^ 조만간 업데이트 하도록 하겠습니다..

연락처 : 박재연 011-403-234
012-174-5553
프놈펜에서 공부하고있는 아들 박준수 011-368-358

캄보디아에서 전화하는방법은 길가다보면 011,012,016,092등

적혀있는 박스가 있습니다 거기서 전화번호 보여주면 연락 가능거에요

가격은 분당2~500리엘 정도 합니다..

13 Comments
앤드류조 2007.05.21 02:58  
  호치민의 앤드류입니다. 다음달에 캄보디아 가는데 맛보러 갈께요. ^^
시골길 2007.05.21 03:27  
  오홋..좋군요... [[원츄]]
막쏘주 2007.05.21 13:51  
  올해 초 거기서 김밥과 라면을 먹었습니다.
바닷가랑 조금 떨어져 있긴해도 밥 맛있었습니다.
열무 2007.05.23 23:52  
  3월 말 쯤 여기서 밥 먹었었는데 아들분이 신경 많이 써주셨습니다. 식당 깔끔하고 다들 친절하세요.
웰빙이 2007.05.24 14:29  
  안녕하세요 ^^ 저도 골드스타 추천합니다 캄보디아에 가셨다면 시하눅빌을 꼭 가보셔야 할 곳이라고 생각 됩니다 ^^ 황금사자상에서 3분 위치에 있고요 찾기 쉽습니다 *^^* 친절하고 맛있는 집입니다
웰빙이 2007.05.24 21:41  
  골드스타님 궁금한 사항이 있는데 메일 주소 알려주세요 *^^* 부탁드립니다 제 메일 주소는 <a href=mailto:lcheternal@hanmail.net>lcheternal@hanmail.net</a> 입니다 좋은 하루 보내세요 *^^*
지구촌-리차드 2007.05.25 02:16  
  안녕하세요. 씨엠립 지구촌가족 GLOBAL의 리차드입니다.
오픈하신지가 꽤되셨나봅니다. 진작에라도 알려 주셨다면
그리 많은 손님은 아니더라도 상세히 안내드렸을 것입니다.
먼저 개업을 축하드립니다. 좋은 곳에서 사업을 하시는 모습은 부럽기도 하구요.
11년째 캄보디아에서 살고있으면서 시하눅빌은 100여차례 다녀온 것으로 기억하고 있습니다.
월 한차례 이상은 갔었거든요. 요즘은 씨엠립이 워낙 바쁘다보니 자주 가지는 못합니다만, 항공편이 생겨서 그런대로 수월하게 찾아갈 수 있어서 너무 좋습니다.
늘 건강하시고 사업번창하시기를 앙코르의 제신들과 더불어 진심으로 기원 드립니다.
바람을타고 2007.05.25 19:21  
  저는 지금 시하눅빌에 있습니다...골드스타 강추입니다...
특히 전체적으로 음식이 싸고 맛있습니다...그리고 한국인에게는 물도 공짜고 반찬(김치포함)도 나옵니다..사장님도 너무 친절하시고...말을 잘해서인지 자동차로 시하눅빌 일주도 시켜주셨습니다..ㅋㅋ 암튼 정말 조으신 분 같습니다...제가 너무 감사드려서 이렇게 글을 남깁니다..시하눅빌에 오실 분들은 꼭 들려보시기 바랍니다..ㅋㅋ
꼬꼬앙 2007.05.31 13:37  
  여기 사장님이 아주 친절하십니다. 맥주 한잔 먹으러 갔다가 소주 2병하고 한치안주를 무료로 주시네요! 여기를 이용하고 싶은데...일행중 한국사람 알레르기가 있는분이 있어서 이용을 못했는데...아주! 강추입니다.
pohehe 2007.06.20 11:08  
  ^^이번에 가봐야겠어여~
babi 2007.06.23 18:04  
  골드스타님 저는 카이트써핑 이란  물에서하는 운동을 즐기고있읍니다 프놈펜이나 씨암니는 가봐는데 시하눅빌은 못가봤읍니다 해서 그쪽에 바람사황을 꼭! 알고싶읍니다 ( 어느방향으로 강도 정도요) 약5명정도가 15일 가량 있을 얘정이구요 전에는 베트남 무이네에서들 있었는데 그곳도 바람이좋타는 말을 들어서요 7월 10일경쯤 들어갈 얘정임니다 아시는분 계시면 조언 부탁 드림니다
무작정여행 2015.07.10 13:44  
좀있다 점심 먹으러 갈려고 하는데  구글지도 부탁해요
Cobra333 2015.10.25 19:48  
들러보겠습니다
제목