[호치민] 137 마사지 찾아가는 방법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[호치민] 137 마사지 찾아가는 방법

둥글게둥글게~ 8 14609

안녕하세요.

여행 오기전 게시판에 137 마사지샵에 대한 문의가 있던 걸 봤는데,
오늘 리멤버직원분들이 상세히 안내해주셔서 직접 다녀왔습니다.

여긴 스캔이 없어서 이미지는 못올리구요, 가는 방법은 벤탄시장앞에 로터리 아시죠!!! 그 로터리에서 나가는 길 중 벤탄시장을 등지고 정면 쪽 길인 "Ham Nghi"라고 표시된 길을 찾아가시면 되구요, 오른쪽 보도블럭을 따라 5분만 걸어가시면 나옵니다.

방금 마사지(1시간반) 받고 왔는데 마사지 훌륭하고,
가격은 원래 12$(180,000동)인데, 리멤버 명함가지고 가시면 팁포함 10$ 입니다. 동으로 내시는게 이점이 있는 듯 합니다.

호치민 오시는 분들 참고하세요 ~~ !

8 Comments
쿤츠 2008.08.28 23:36  
  리멤버명함을 확인하나요?
맑은소망 2008.08.29 00:05  
  작년에 여기 갔었는데 정말 잘해요..덕분에 호치민에 그렇게 돌아 다녔는데도 마사지 받고 자면 다음날 거뜬하답니다.
위치 잘 모르면 리멤버에서 명함 받아서 벤탄시장 건너편에서 시민에게 물어보면 잘 가르쳐줘요.
저도 그렇게 해서 찾아 갔어요.
가격은 오르지 않고 그대로네요.
프란코 2008.08.31 14:32  
  지난 7월초에 매일 갔었는데 그냥가면 10불이었는데 일주일만에 11불로 올리더라구요 근데 이젠 12불이군요...호치민 너무 물가비쌉니다..
프란코 2008.08.31 14:35  
  벤탄시자 등지고 서서보면 바로 12시방향에  길거리에 버스가 여러대 서있는 버스터미날있습니다 .....10시방향도로입니다 그 도로 우측편 약 200미터입니다...
maron1116 2008.08.31 20:41  
  저도 저번주에 갔었는데 명함확인 하더라구요 ^^
크룽 2008.08.31 23:22  
  좋은정보 감사합니다^^
Bava 2011.11.09 17:35  
137 2011.11월1일지금은 240,000동 입니다.
저는 4일동안 계속 받았는데 좋았어요.
하지만 들어가서 약 10분후에 마사지사들이 음료수를 요구하는데 차마 거절을 못하겠더라구요.
마실꺼 안마시고 3만동,4만동 팁으로 주는게 좋은데 중간에 요구하니 거절할수도 없고 아무튼 마사지는 강추 합니다.
다음번에 갈때는 10장정도 티켓을 끊을까 생각중 입니다.
로즈발맛사지 2012.08.16 00:16  
로즈 발 맛사지 오픈(2012년 8월 1일)
지역 : 호치민시 1군
주소 : 30 HO TUNG MAU Q.1 HCMC(68층 빌딩 HAM NGHI(함니) 도로 건너편)
연락처 : 08.6299.0530/0903.872.618
오픈기념으로 팁포함 $10(20만동)으로 모십니다.
잘들 아시는 137 발맛사지 보다 더 좋은 시설,서비스로 모십니다.
베트남 15년 거주,여행사 경력 14년 입니다.
무료 여행 상담 해드립니다.(0903.872.618)
제목