확실히 비코는 틀리더라고요~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

확실히 비코는 틀리더라고요~~

캄보디아가구잡다 8 4437

태사랑에서 강추 강추하는 이유를 알겠더라고요~
사장님의 과도한(?) 친절과 투어 전,후에주시는 시원한 생수~~~
넘 편안하게 해주시더라고요~~
진짜 강추입니다!

8 Comments
파자마아줌마 2008.06.26 01:18  
  많은분들이...추천하시는군요...호감이 마구마구 생겨요..직접만나뵈야겟어요..ㅋㅋ
  비코사장님...멋쟁이~~~
샬랄라7 2008.06.26 12:37  
  비코 넘 좋아요.... ㅋㅋ
깡또리 2008.06.28 00:01  
  ㅎㅎ 저두 5월초 하노이에 일주일 있었는데 비코에 들릴때마다 시원한 생수를 무료로 제공해 주시더군요.. 친철이 몸에 베어있는 듯 싶습니다~ 
스윗베베 2008.07.01 12:24  
  비코사장님 완전 멋쟁이~! 늘 올라오는 강추글 볼때마다 왜 제가 그리도 흐뭇한지 ;;
for best 2008.07.15 10:31  
  비코에 전화를 할려면 어떻게 해야하나요?
바나나양 2008.07.16 21:57  
  저도 너무 좋았어요.
비코 사장님 짱입니다
인샐라 2008.07.24 13:53  
  비코사장님 정말 좋습니다  호텔추천해달라고 하면 여러군데 찍어주시고 맘에드는곳에 들어가라하시고 호텔정하면 그호텔에 주의사항이라든지 하노이에서의 조심할거 등등 넘 좋았습니다 ㅎㅎ
제목