하노이~ 훼구간 침대버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이~ 훼구간 침대버스

민비 5 4325

이번여행에서
하노이~ 훼 구간을 비행기 타려 했으나 모두 만석이구
기차표도 터무니 없게 비싸게 팔구...

하지만 디스커버리 호텔에서
하노이~ 훼 구간 침대버스를 15$에 판매합니다
물론 픽업 오구요
중국의 침대버스와 동일한 것입니다
훼까지 10시간 걸렸구요

앞으로 베트남에도 침대버스 많아 질거라 생각됩니다

5 Comments
  꼭 타보고 싶네요.........예전에 위해에서 상해까지 침대버스 24시간 타고갔던 생각이 나네요...
조은여행자 2007.09.02 21:03  
  민비님...혹시 그럼 훼에서 하노이까지도 침대버스가 있나요???그럼 어디서 표를 구입해야 하나요??
Chosen One 2007.09.03 19:01  
  훼에서 하노이 가는것도 있는 것 같던데요. 9$와 15$둘을 놓고 저는 침대버스를 포기했었는데...
GoM푸우 2007.09.03 21:01  
  전 15$냈고, 13시간 걸렸습니다;;;

훼에서 하노이까지 아마 있을겁니다.

왔던 버스가 돌아가야할테니까요^ㅡ^;;

류사마 2007.09.26 01:18  
  제가 얼마전에 하노이->호치민 -> 하노이 갔다왔습니다
현재 Hanoi < - > Hue 구간에서의 침대버스는
Camel 회사 침대 버스가 좋은것으로 보여집니다.
보통 하노이에서 저녁7-8시 출발 해서 다음날 아침
7시넘어서 도착하고 Hue는 반대로 생각하시면 될겁니다
가격은 비슷하며 유명카페가셔서 오픈투어 하시면 되실겁니다 ^^
제목