무이네숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무이네숙소

십자가 6 2697
무이네 한국인경영숙소 윈더챔프리조트가 여름 특가를 시행하고있어요
트윈 1박에 10불 작은 수영장도있어 괜찮을것 같아 추천합니다.
6 Comments
자유로운 영혼 2007.07.26 17:55  
  여기 좋은 곳이죠. 주인장님이 강신석이셨나. 암튼 좋았어요.
스윗라임 2007.07.27 14:44  
  예약이 온라인으로 가능한지요.. 답변 좀..
babi 2007.07.29 22:26  
  오늘 무이내 윈드에있다 왔는데요!ㅋㅋㅋ강사장님이 얘기를 하던데요 어느 고생하는학생이 안스러워서 10불에 방을 쓰게했더니 고마운마음에 글에 10불로 올려서 10불 전화받느라 정신없데요 원래 20~30불인데요 얘기만 잘하면.. 거기 인터넷 사정이좀그래요 다음에서 치시면 나와요 전화번호도,,
십자가 2007.07.31 00:21  
  지금 여름특가 플랜카드까지 내걸고 1박당 10불 선전하고 있어요 언제까지 할지는 모르지만 금 토 일은 조금 비싸지구요^^
cutebike 2007.08.05 02:07  
  저도 그렇단 얘기 듣고 갔는데 25불짜리 방을 보여주며 딴방은 없다고 하더군요. 어느 분 소개로 왔다고 사장님 뵙자고 하니 호치민에 계시다고. 거기 메니저인거 같았는데(벤트남 여자) 내가 쫌 깍아 달라고 하니 불쾌한 표정을 여지없이 드러내며, 자기 맘대로 못한다고, 사장님이 시키는 대로 하는거구, 사장님은 안계시다구... 플랭카드는 마치 모든 방이 10불인 것처럼 걸어 놓고 들어가니 딴소리. 전 좀 황당했습니다. 거기 묵진 않았지만 기분은 별로더라구요...
윈드챔프 2007.08.19 23:50  
  죄송 합니다 금요일이나 토욜은 금액이조금 올라 갑니다.불쾌 하셨다면 환불해 드릴께요 .제가 혼내겠습니다.
제목