★☆★ 베트남 기차시간표 ★☆★

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

★☆★ 베트남 기차시간표 ★☆★

안녕하세요~!

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

하노이-훼-나짱-호치민 4개역을 중심으로 간단히 만들어봤습니다....

요새 구정이라 한가하네요~!

하노이에서 내려가는 홀수열차와 호치민에서 올라가는 짝수열차

정보가 담겨있습니다...

1room 4bed 가격은 표에 나와있는 가격에 대충 +180.000동하면

비슷한 가격이 나오네요~!

참조하세욤.....*^^*

하노이맨

[image]A1.jpg[/image]

[image]B2.jpg[/image]
3 Comments
선미네 2006.02.01 21:13  
  아 호치민에서 나짱까지 약 7시간 정도밖에 안걸리나보죠?
유리소녀 2006.03.13 22:28  
  저는 갈때는 10시간, 돌아올때는 12시간 넘게 걸렸습니다. 도착시간 신경쓰시지 마시고 마음 단단히 드시고 느긋하게 계셔야 합니다. ㅋㅋ
IAN 2006.07.11 05:33  
  네 맞습니다. 도착시간 필요 없습니다. [[으힛]]
제목