☞ 앙코르가는데...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 앙코르가는데...

*^^* 0 2789
캄보디아는 비자가 있어야 갈수있습니다.
비자야그하니깐 국경에서 살벌하게(?) 비자 받던일이 생각나는군엽..... ^^; 전 육로를 이용했는데요.
비자 당근 있어야하구엽... 방콕에서도 비자를 받을순있는데~ 한 2~3일 걸리구엽..
국경에서 받음 바로 되구엽 돈은 달러로20달러 정도준같아엽(한달비자)....제기억엔.. ^^; 2년전야그라서
글구 거기서 검역검사(?)를하라고하는데요~ 병이라도있을까봐...그런 얼토당토않은 야그를 하면서 돈을 더내라고 윽박질르거든여?? 캄보디아 경찰이... 근데 배째라 버티면 돈안내도 되엽 하지만 겁먹고 돈낸사람들도 많트라구엽....개네들이 불법영업하는거지엽..몇가지 적기만 하면 되는건데~~ 나쁭넘들....
국경의 기억이 넘안좋아서....무셔웠답니다.
글구....12시간이 넘는 긴여정.....앙코르왓까정가는데말이저.....^^; 담에 갈기회가 있다면 전 뱅기를 이용할렵니다!!!
참,,,, 거가심 캄보디아 나이트 클럽도 가보세용~ 잼이쪄.. 이히~

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목