베트남 항공권 구입시- 으뜸문화항공의 서비스에 감동 받았습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 항공권 구입시- 으뜸문화항공의 서비스에 감동 받았습니다.

Yun 5 4419
제가 여행을 좋아하는 사람이라 여러 여행사를 이용해 봤는데
정말 으뜸문화 항공의 친절함과 세심한 배려는 아무도 따라 올 수가 없겠네요. 베트남 입국 서류까지 일행 모두의 것을 직접 써서 보내주시다니...
정말 감동 했습니다.

앞으로 인도차이나로 여행한다는 지인들이 있으면 정말 적극 추천하겠습니다.
또 저희 교회에서 단기선교를 내년엔 베트남이나 기타 동남아시아로 가겠다고 말이 있으니 좋은 인연이 되었으면 합니다.

앞으로도 더욱 발전하시는 여행사가 되세요.
특히, 조장연 차장님.... 감사합니다.
5 Comments
의심가네 2003.07.23 21:00  
  이런글은 그 여행사 게시판에 올려야 돼는거 같은디? <br>
이렇게 써노면....자가발전으로 의심 받을텐데...
yun 2003.07.24 17:32  
  베트남 여행자들에게 도움이 되라고 올린 글인데요.. 이 게시판에 유용하지 않은 정보면 삭제 해주세요. <br>
그리고 저는 이번에 처음 이 여행사를 이용해본 사람으로써 그 여행사를 칭찬하고자 올린 것이므로 다른 오해는 없으시길... <br>
저는 8월1일부터 베트남으로 10일간 여행을 가는 배낭족입니다. <br>
그럼 이만...
@@ 2003.07.25 22:57  
  으뜸 문화항공이 친절하지요...
gg 2003.08.02 15:03  
  맞아요.. 작년에 이곳에서 항공권발급받았는데 정말 친절하셨어요. 저희 호치민에서 도착날밤 호텔도 대신 현지직원분이 예약해주셔서 아주 잘 이용했는데...특히 조차장님... 친절하게 잘 해주셨어요...
조제비 2003.12.07 12:02  
  으뜸문화항공. <br>
정말 친절하고 세심한 배려로 기분좋은 곳이지요/ <br>
조차장님의 끈질긴(?)답변도 기대가 되는 곳이에요. <br>
추천!!
제목