2017년 족자카르타 가이드북 직접 만들었어요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2017년 족자카르타 가이드북 직접 만들었어요.

족자카르타 맵북형태가이드북 만들었어요 고화질PDF파일은
네이버 카페에서 받으실수 있어요 회원가입해주시면 감사해요.

-목차-
지도01번: 전체지도 
지도02번: 족자카르타가는방법, 시내가는방법 
지도03번: 트랜스 족자카르타 버스노선 
지도04번: 말리오보로 워킹투어 
지도05번: 족자카르타 시내지도 
지도06번: 쁘람바난 사원 주변지도 
지도07번: 쁘람바난 사원 상세지도 
지도08번: 보로부두르 사원 주변지도 
지도09번: 보로부두르 사원상세지도 
지도10번: 머라피화산 지프투어 
지도11번: 족자카르타 래프팅투어

샘플사진

8 Comments
뽀다구짱 2017.05.21 23:38  
7월 중순에 갈 예정인데 고급정보 감사합니다!!!
찔마리 2017.06.03 15:16  
족자 말리오보로.... 지난 달에 다녀왔는데 벌써 그립네요.
이키 2017.06.08 16:39  
카페가입하고 지도나눔받은 회원이예요. 보석같은 정보들에 넘넘 감사드립니다. 덕분에 인니여행이 더 쉬워지고 매력적으로 느껴졌습니다. 대단하세요!! ^^
서나선선 2017.07.17 07:39  
감사함니다 족자카르타는 어떡할지막막했었는데 좋은자료네요ㅠㅠ
ICXC 2017.08.30 22:50  
와~~ 정성어린 자료 진심으로 감사드립니다. 덕분에 좀 더 수월하게 여행할 수 있을 것 같아요.
램갓 2017.11.27 00:01  
저도 아무 정보 없이 족자를 여행했을 때 참 막막했는데요, 대단한 정성으로 만드신 정보 감사드립니다
Take2 2018.04.24 21:34  
우와 다음달에 인도네시아 넘어가는데 넘넘 도움될것같아요. 고맙습니다!!
참치회 2019.07.12 10:14  
오~ 이렇게 좋은 자료 제작, 공유해주셔서 정말 감사합니다
유용하게 사용할게요^^
제목