족자카르타 착한가격 한식당 노나소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

족자카르타 착한가격 한식당 노나소

아르마스 4 3837
너무나 착한 가격들 인간극장에도 나오신분들 위치는 구글맵으로 nonaso 치면 위치나옴 사모님 카카오톡은 kyliebali 입니다

3일동안 여기서 죽때리다 가네요 ㅡㅡㅋ
4 Comments
이키 2016.02.07 17:37  
인간극장에서 봤는데 모든걸 내려놓으니 보이는 행복...이라는 말이 떠오르더군요. 위치는 흔히 여행자들이 가는 곳과는 좀 거리가 있지만 근처 가시는 분들이나 한국음식 그리운 분들, 자유로운 영혼이신 분들은 가보면 좋을거 같단 생각이 듭니다. ^^
아르마스 2016.02.07 22:06  
족자카르타 역에서 많이 줘야 2만루피아(2천원) 미터택시로요..  얼마 안듭니다..
깜따이 2016.03.07 00:49  
걍 제 경험인데 쇼핑몰에서 택시를 타면 대부분 미터로 안가고 흥정하려 듭니다.
그런데 호텔에서 택시를 불러 타면 거의 다 미터로 가더군요.
호텔에서 전번등 기록이 다 있기 때문인것 같습니다.

족자는 인도네시아에서 음식이 가장 싸고 다양한것 같더군요!! 식당에서
약 500백원-5,000idr 주고 식사한적 있습니다.
디벨로퍼 2016.06.06 12:31  
저도 인간극장 보고 인도네시아에 흥미가생겼네요.
제목