우붓가는길...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

우붓가는길...

PH0yongCafe 2 2067
바퉁로컬시장에 잠깐들렀네요.
크고 없는 물건이 없군요.
중간에 개천까지 있어서 건너다녀야 되네요ㅋ
얼마전 한국케이블 티비에
닭치고서핑에 나온걸 봤기에..잠깐 구경.
우붓온 여전히 덥고 시골스럽고
내가 예약한 그랜드순티는
여전히 제네랄매니져부터..
싸가지?엄습니다.ㅋ
이러니 손님이없지.호텔스닷컴의 사진에 또한번속아..수퍼디럭스를 디럭스로 예약..짜증나네요.반가운 소식은 우붓막 입구쪽에
밥이야 라는 한국와룽ㅋ이 생겼네요.
제육복음.떡복기.김치.파무침.김밥을 테이크아웃..참 여기선
테이크어웨이라고 하지요ㅋ
호텔방앞 수영장 보면서.
파리.모기들과 같이 회식중이네요 ㅠ 쩝
2 Comments
고구마 2015.11.20 21:41  
반갑습니다. 저 바비야 레스토랑은 저희도  아궁라이 뮤지엄 오브 아트 가는길에 언뜻 보게되었어요.
저 식당 바로옆에 무슨 맥시코음식 식당도 있었던듯하고, 길하나 마주하고는 피자집도 있고 했던듯요.
식사를 해볼까 말까하다가...아쉽게도 그냥 지나치게 되었는데 이렇게나마 보게되네요.
메뉴중에 콩국수도 있는줄은 몰랐는데, 오~ 다양하네요.  음식은 어떠셨나요?
외국에서 일하시는 한인분들 다들 번창하시길...^^
PH0yongCafe 2015.11.21 07:21  
안녕하세요!
좋은여행하고 계시지요?
네^^맞아요.
바로옆은타투샾.그옆은 La...프랑스펍
왼쪽으론 조그만기념품가계.고옆은
타코..멕시칸식당.건너편피자집.
그렇더군요..
안에서 식사하긴 조금좁다는 느낌.
작은테이블몆개.밖에는 담배피는테이블.
스탭들이 몇분.주인분은 아이가있는
부부시라고합니다.
콩국수는 저도 못먹었구요.
제육쌈밥.김밥.떡복기.김치.파절임.기타소량에 반찬들 ㅋ
가끔 한국 음식 그리운 여행자들에겐
괜찮을듯 합니다.
마땡히 이쪽엔 한국음식 파는곳도 없고..
부두굴정도쯤 가야하는데..
떡뽁이 고추장맛 매웠어요 ㅋ
달고..
저도 번창하길 바라며..
아울러  건강하게 여행다니시길..
기원드려요!
제목