자카르타2터미널 라운지 간단이용후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

자카르타2터미널 라운지 간단이용후기

shangrila 0 2523
라운지는 두군데가 붙어있습니다!!!
보통은 프레미어를 많이 이용하시더군요,,
20일 저녁에도 아시아나 시간되니 빈자리가 없을정도로...

저는 카운터 오픈하자마자 모바일 체크인카운터에서 대기줄없이 바로짐보내고 라운지이용했습니다,
출발 약3시간전이라 손님이 별로없어서 간단히 요기점하고 라운지내에 흡연실로 ㄱㄱㄱ

폰충전하면서 인터넷검색으로 시간보내다가 너무추워서 나갈려니
밖의상황이 자리가 없을정도로,,,,

사진은 한가할때 흡연실에서 찍은거어여,

걍 나와서 바로옆 라운지로 ㄱㄱㄱ
현지분 3~4명  외쿡인 저포함 3명정도???
정말 조용~~하더군요!!!
단 음식은 거기서거기지만 프레미어가 쬐끔났구여

Pura Indah 라운지의 장점은 흡연실 쇼파가 짱입니다
두군데다 쇼파높이가 고만고만한데 여기 흡연실 쇼파는
어깨에서 머리까지,,,
외쿡인 2명은 여기서 노트북작업하고 또 자고있더군요,,
에어콘온도도 적당하니 괜찮았구여

참고로 전 다이너스카드  무료라운지 이용객입니다

마지막 사진이 pura indah라운지 사진이 요거 한장뿐이네여,,,
0 Comments
제목