현재 발리 꾸따.레기안.롬복등은..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 발리 꾸따.레기안.롬복등은..

PH0yongCafe 5 2943
호텔비지니스가 대세군요.
공항부터 곳곳에 광고판.각종잡지에 광고들..별세개의 호텔들이
저마다의 장점으로 가격경쟁이 대단합니다.팩페커.패키지 가리질않는군요.
호텔의 인테리어나.편의성.편함함 조식수준 굉장합니다.
약12일간 이쪽지역에 머물면서
예전 인도네시아 마인드가 아님을..한차원 스마트하게 디벨럽됏음을 느낍니다.
호텔 많아요.자유롭게 선택 하실수 있겠네요^^
5 Comments
gogo쌩 2015.04.16 11:46  
꾸따 비치 쪽에서 한길 건너편 호텔들은 50% 프로모션 1박 50만 루피
한골목 들어가 수영장 있는 멋진 게스트 하우스 40만 루피(2인) 좀 습하고 방충제 냄새
시골길 2015.04.30 22:22  
새로 생긴 곳들...가성비 아주 좋습니다.. ㅡ,.ㅡ
PH0yongCafe 2015.04.30 23:26  
시골길 님 정답..마인드.써비스.
컨디션 아휴 놀랐어요ㅡ ᆢㅡ
이키 2015.05.03 18:33  
가기 전엔 후기들 많은 곳 선택했는데 다녀와보니 다시 간다면 새로 생긴 곳을 꼭 가야겠어요. ㅎㅎㅎ
멋진형호 2015.09.25 05:26  
호텔이 너무많아 결정하기가 어렵네요..
제목