브로모투어후 발리도착시 사기주의

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

브로모투어후 발리도착시 사기주의

언제나사랑해 1 2136
이젠투어를 제키고 브로모투어만 하고 발리로 들어오니 반 11시가 넘었더군요. 구글지도에 우붕터미널을 입력해놓은 상태였지만 자다가 어떨결에 당했습니다. 프로볼링고에서도 안당했는데 첨으로...
버스가 서고 한남자가 올라오더니 여기까지 버스 finish다. 더이상 안가니 다들 내리라고.. 현지인들이 거의 대부분이었지만 4명만 안내리고 다~ 내렸고.  내리니 봉고에 짐을 싣더군요. 공교롭겐지 일부런지 제가 탄봉고는 전부 외국인..
타고나니 덴파사르 5만루피 꾸따 10만루피라더군요.
구글지도를 보니 도착터미널에서 꾸따까지거리만큼 덜 왔더군요. 어짜피 터미널 도착해서 또 택시를 타야해서 좀 손해보는 감은(일행이2명) 있었지만  어쩔수가 없더군요.
1 Comments
KEEPTONE 2015.06.01 16:23  
6월 말에 이젠 화산투어 끝나고 꾸따까지 가야하는데 어떻게 가야할지도 걱정이고,

어떤 사기에 당할까도 걱정이네요ㅜ
제목