저가항공.. 라이온항공 비추!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저가항공.. 라이온항공 비추!

훌리 7 2661
싱가폴서 족자까지
1스톱(자칼타)
그럼에도..  135싱..약 11만??

1. 국제선인데..  물도안줌!!
  뱅기 안에서  돈내고 사먹어야함
2. 자리 정말 좁고,
    사람도 뱅기 크기에비해 뮤쟈게 많이 탐!
3. 연착 심함.. 2번 이유도 한몫한듯?
.....
7 Comments
캠프리 2015.01.03 10:00  
1.2.3.그러니 저가 항공이죠 이런 이유로 그 가격에 항공권 구입이 가능하신겁니다. 비추의 이유가  좀 그렇네요
훌리 2015.01.04 01:23  
라욘 항공 괜찮으신가봐요?
난 첨 타보긴 했지만
그닥 저가란  느낌도 없었고
청소 상태도 상당히 안좋았고
무엇보다 딜레이가 심하네요
스케줄판 보니 유독 라욘이 딜레이가 많아서요
글고 에어아샤가 없어서 못타긴 했어도
에어아샤랑은 비교 할 수준은 아닌것같네요
머..암튼 수없이는 아니지만
갠적으로 타봤던 뱅기중엔 .......  그닥..
그래서 비추임
두산 2015.01.04 08:52  
라이온 항공이 인니에선 유용한 항공사입니다. ^^;

저가항공은 직항이라야 저가입니다.

1회경유는 그만큼 거리이동이 더해지니 ....

위구간은 에어아시아가 직항임. ^^
파라다이스인탄 2015.01.04 09:06  
글쓴님....
그래도 라이언 항공 최근 5년사이에 큰 사고 한번 있어요..
지난번 발리에서 돌풍이 불어서 착륙중 계류장 벗어나서 한번...
그것말고 는 인니인들 유용하게 비행기 이용하고 있는 비행기 입니다..

연착 참 않좋은것 인지만...연착이 되면 그러는구나 하면서
인니인들은 비행기 타고 다닙니다...
그 사람들도 성질 있지만 1-2시간 연착은 그러려니 하고 지나들 가네요..
우성사랑 2015.01.30 10:54  
저가항공이 그렇죠...그래도 비교적 괜찮은 편이네요. 저가항공 비추이유로는 좀 그렇네요. 싱가폴항공이나 대한항공이 그런다면 몰라도
훈민이 2015.02.05 12:55  
방콕 투 자칼타 / 말레이 투 방콕 이용시 라이언 에어 이용했는데..

가격경쟁력이 워낙 우세해서.. 라이언에어를 찾게 되더라구요.ㅋㅋ
방콕 투 인니의 경우 에어아시아 가격의 대략 1/4 입니다.

저가항공 이용시에는.. 살아있게만 해주고 목적지에 이동시켜 준다면..
불만을 갖어서는 안됩니다.ㅋㅋ
애플깽 2015.02.23 19:18  
라이온에어 온라인 예매했는데
취소는 못하는거죠….댓글부탁드립니다.
ㅜㅜ
제목