반다아체 울렐레 항구에서 사방 당일치기 하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

반다아체 울렐레 항구에서 사방 당일치기 하기

세븐 2 1405

고속페리를 이용 하시면 됩니다.

아침편에 들어가 앙곳타고 사방읍내에 가서 차도 한잔..

로컬 시장도 구경하고 다시 나오시면 당일치기 가능합니다만..최소 일주일은 머물러야..사방은 알수 있으려나?

오후에 출발하는 약 두시간 걸리는 저속 페리는 하루에 한편만 있습니다.(03/07/14기준)

아체 국제선 출국세는 100,000루피아 입니다.

2 Comments
Satprem 2014.07.27 15:13  
이제 슬로우 페리가 항상 1일 1왕복만 하나요????
예전에는 일요일과 수요일에 2왕복으로 편성되었고, 나머지 5일은 1왕복만 편성되어 있었는데요.
그런데 쁠라우 웨는 바다 속이 가장 멋진 듯 싶더군요.
세븐 2014.07.27 15:39  
상황따라 달라질수 있겠지만
제가 있었던 기간에는 오전 사방출발과 오후 울렐레 출발 일일 일왕복편만 있었습니다.
경험상 바닷속은 부나켄.. 바닷가와 속은 오키나와 주변 도서들도 좋았습니다.
제목