족자 에서 바틱 페인팅 배우기,,,,,,,,, ibu souci 반만추천 그러나 점심 바가지 씌우기 조심하세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

족자 에서 바틱 페인팅 배우기,,,,,,,,, ibu souci 반만추천 그러나 점심 바가지 씌우기 조심하세요

앨리즈맘 1 2333
수업료가 80 000 에서 100 000루피아로 올랏더군요, 더구나 브라독 옆에 있는 카루나 숙소에서 픽업비를 이틀 20 000 더 받아 내더군요, ㅜㅜ

수업은 그동생이 착실히 잘해줍니다,

문제는 아침 부터 오후 3시쯤 까지 빵하나랑 물하나 주고 하니 끝나면 배가 무척고픈데

같이 식당가자고해서 이것저것 시키고.. 계산 시킵니다 자기들 먹을것 더사서 거금 80 000 나왔읍니다, 그식당 밥 2000, 차 2000 이런 서민 동네 가게 인데 그돈이면 오나전 바가지 인것 아시죠, 자기 아들 꺼라고 딴것도 시켜서 싸고,

전 이틀 수업햇는데 이틀ㅤㅉㅒㅤ도 가자고 하길래 시간없다 안갓더니 올ㅤㄸㅒㄴ 길한가운데 내려 주고 걸어가라 합디다,

다른데 수업 들을ㅤㄸㅒㅤ 잇으면 차라리 거길 가세요,

인도네시아 사람  욕들 하는 이율 알것 같아요, 사실 수업이 발리 등보다 훨싸서 또 가서 배우고도 싶지만, 우리가 먹은것 이외의 것까지 덮어 씌우긴 넘 한것 같아요

영어도 꽤하고 이미 상업으로 돈도 많이 벌었던데,,

via via에서도,, 여기로 연결해줍니다

조심들하세요,
절대 점심 식대 바가지 않쓸자신있는분들은 전번은,,, 0274 342923, 이니 해보세요,

솔직히 전 가르치느라 고생한 동생 에게 식사 대접하고 싶었지 그여자는 아닙니다, 정말 곰은 재주만 부리고,,

1 Comments
빈배 2011.10.05 14:09  
족자는 여전하군요.ㅎㅎ 바틱도 배우시고 경험도 쌓으셨네요.  즐거운 여행~~
제목