쿠알라-메단 왕복 비행기표 구입

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라-메단 왕복 비행기표 구입

soaman 2 3480
정말 에어 아시아는 하루가 다르게 가격이 바뀌는군요. 제가 왕복으로 fare만 98MYR을 봤는데 머뭇데다가 놓쳐버렸어요.
날짜가 확실하다면 빨리 예약하는게 최선이라는 것을 알게 됐어요.
망설이다..가버린 티켓~~ 2009년 1월 8일 쿠알라출발 7주일 도착비자로 또바호수와 브라스따기 있다가 14일 쿠알라로 돌아오는 왕복 비행편 샀습니다.

예약할때 이것 저것 옵션이 있더라구요. traveler's insurance와 Express boarding survice fee는 생략했습니다. 여행자보험은 한국에서 환전할 때 은행에서 공짜로 해주는 것으로 충분하고(저는 은행을  두군데로 나누어서 하기 땜에 공짜 여행자 보험을 두개 갖고 여행합니다./급행 보딩서비스도 기다리는 것 없이 먼저 보딩해주는 서비스인데.. 비행시간도 짭은데 굳이 필요없더라구요.)

fare-198
  administration fee-45
  Airport Tax-25
  checked Baggage Handling Fee -10 (미리 결재해서 50% 할인받았음. 1baggage 당 5링킷-왕복10링킷)
  Rice Chicken -7 (식사는 미리 결재하면 20% 할인)
  skybus-13 (편도 6.5 , sentral역에서 공항까지)

왕복 298MYR 신용카드로 결재했습니다
2 Comments
바람여행2 2009.04.07 10:06  
ㅎㅎ전  쿠알라에서  마나도까지  131링깃(2인)에 싰구요  쿠알라로  다시오는건(2인)
116민루피아에 샀습니다..2명의  왕복권을  약20만원에  산셈이죠..그리고  깅가폴에서
족자카르타까지  2명의 왕복권을128싱가폴달러(약12만원)ㅔ  샀습니다..정말  착한 가격입니다..ㅠ ㅠ
jayouin 2010.04.23 09:07  
저는쿠알라에서 메단까지 왕복2천몇백밧(8만원정도)주고샀어요(에어아시아)
제목