족자카르타여행(세계7대불가사의 보르부들사원)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

족자카르타여행(세계7대불가사의 보르부들사원)

시골띠기 2 5104

3월중순부터 4월초까지 20일 정도 인도네시아
여행을 다녀왔습니다.
자카르타서 시작해 족자도보고 우리나라
사람들이 선호하는 발리도 보고왔습니다.
그런데 발리뿐 아니라 족자에도 보르부들,푸람바난사원등
볼거리가 아주 많습니다.
특별히 족자에서 한국어를 독학했다는 현지가이드 앤드라를
만났습니다.한국말도 유창하고 가이드도 잘하더군요.
인도네시아 여행가시는분들 발리만 고집하지 마시고 족자도
시간내서 들려보세요. 후회하지않을 겁니다.
족자 가이드 정보 올립니다.참고하세요
이름:앤드라(ENDRA)
H.P:81-8467060(한국서걸떄:001-62-81-8467060)
집:274-883479(한국서걸때:001-62-274-883479)

2 Comments
amigo 2009.05.05 14:38  
꼭 필요한정보 감사합니다.
조울 2009.07.20 16:08  
친구랑 족자 여행가는데....여행사 통하니까 200불 정도 달라고 하더라구요. 당일임에도 불구하고..... 자카르타 왕복 항공권하고 투어 일정이거든요.... 해서 저희가 직접 알아볼까 싶어 족자에 가이드분을 찾고 있었습니다... 비용이 어느정도 하는지 궁금하네요.
제목