돌고래 떼 볼수있는 발리의 로비나

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

돌고래 떼 볼수있는 발리의 로비나

frbrd 6 4784
본인이 다음카페 아시아 여행동호회에 올린 글임다.

[인도네시아▶] 돌고래 때 보실라면 개인적으로 가도되요 지방여행사참가안하고...lovina라는 곳..
개인적으로 쿠타같이 시끄러운 보다 훨났더군요.
로비나 같은곳..
인상깊었던게
과일 주스가
한 글래스에 길쭉한데
20000루피아...
한국돈 200원정도...
배터지게 마셔댔슴다..
쿠타보다 엄청싸죠..
그리고 로비나에도 삼만루피아 짜리 방 꽤됩디다..
돌고래 투어는 여기 현지 투어에 참가하시면되고
돈은 다 똑같이 받더라구요.
그러니 몇군데
표시된 여행사 가격보시고
그 가격에 참가하시면 될듯합니다.
매일매일 투어 있습니다.출발은 아침 6시
투어를  한 8시까지 하구요.
스토클링은 따로 9시 부터 갈수있으니, 아니 그것보다 아무때나 갈수있는듯합니다. 그러니 돌고래 투어 끝네고  스노클링 딱끝네고 방 체크아웃하면 딱시간이 맞죠.

가격도 삼만이던가 오만이던가
하여튼 5만 루피아 안넘어갔던걸로
ㅆㅏㅅ던걸로 기억합니다.
안그러고 쿠타같은데서
투어 참가하면
최소 일박 이일 짜리 투어도
삼십오만 루피아 정도 하는거같던데..사람도 두명이상 모여야 갈겁니다

글쓰기 답글        인쇄        윗글 | 목록 | 아랫글

frbrd        아 그리고 밥값도 로비나 가니 일만 루피아 이하짜리도 많습디다.길거리 노점 말고 레스토랑같은데. 수정 삭제 꼬리말에 코멘트        2005/05/17
꼬리말에 코멘트 쓰기
꼬리말에 코멘트란? 꼬리말에 대한 답변입니다.

현재 0/최대 300byte (한글 150자, 영문 300자)
확인취소
6 Comments
IAN 2005.06.19 06:44  
  2만 루피아면 한국돈으로는 약 2천원 정도가 됩니다.
우롱 2005.06.29 21:08  
  과일주스 2만루피까지 안하구요..
해피아워면 대략 2500~4000루피정도?

참 싸고 좋습니다.ㅋㅋ
lombok 2005.08.11 09:55  
  로비나는 꾸따처럼 발리 안에 있는 지역인가요?
91년에 인도네시아에 갔을 때는 우리나라돈으로 환산하려면 나누기 2를 하면 되었는데 이제는 끝에서 0하나를 빼면 되는군요.
랭보정 2005.10.29 16:41  
  200원이 아니라 2000원인듯 ^^;;
야니 2006.01.09 16:05  
  20000루피가 아니라 2000루피인듯 ^^;;
Paransae 2011.02.26 00:08  
오~~좋은 정보 감사합니다. 조용한 곳에서 돌고래보고 스노클링까지...넘 기대됩니다.
제목