[우붓] 추천업소 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[우붓] 추천업소 지도

요술왕자 6 10319
.
6 Comments
나!!! 2005.06.07 15:27  
  요왕님!!! 우붓 숙소중에 써니 블로우라고 아시나요??? 숙소평과 가격.. 위치등 좀 알려주세요~~~
쪼앗 2005.09.27 03:57  
  나!!! 님!!! 제가 얼마전에 우붓가서 써니 블로우 찾다가 미아되는줄 알았습니다... 택시기사... 방갈로 주인들...여기저기 물어봐도 아는 사람 하나없고... 유령 방갈론줄 알았는데요... 여기 찾다가... 카메라두 잃어버리고...
암튼... 써니 블로우는 위의 우붓 시내에서 조 떨어져 있는데요... 멍키 포레스트 거기 맨끝.. 왕궁에서 좌회전해서... 한 5분에서 10분거리입니다.. 물론 택시루니까 가까운거리.. 절대 아니죠!!! 쉽게 찾으시려면 Neka Musium 바로 길건너편에 있습니다... 네카는 말하면 대부분 알거구요... 팁으로 써니 블로우에서 나와 오른쪽으로 조금만 가면 레스토랑하나있는데요... 여기 음식 맛나요... 태국은 음식이 맛나 아무 문제 없었는데... 발리는 힘들더라구요.. 여기 바비큐... 울나라 갈비맛이구요... 밥에 여러가지 반찬도 먹을수 있는데..이것도 맛있으니 드셔보세요...이만 도움이 많이됐음 좋겠네요...
마비 2006.01.24 17:34  
  위에 이부오카 위치 변경 되었어요..왕궁 공연장 바로 옆 건물입니다..
diana 2006.11.08 21:23  
  네, 우붓시내에서 상당히 떨어져있어서 숙소는 참 좋은데 나오기가 좀 그렇죠. 무료 트렌스퍼가 대부분 있던데 이용해 보세요. 네카박물관 바로 앞입니다. 유명한 레스토랑은 너티누리스 와룽이고 립이나 바베큐가 유명하죠.
diana 2006.11.08 21:25  
  요왕님 제 여행후기에 요 지도좀 자라서 인용해도될까요?
효원 2006.12.09 13:08  
  이 지도는 굉장히 오래됐네요.. 지금 가장 유명한 로투스가든이라는 음식점이나 저렴한 숙소정보가 다 빠졌어요
제목