[꾸따] 맛있는 스테이크 뱀부 코너

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[꾸따] 맛있는 스테이크 뱀부 코너

요술왕자 12 6781
동남아 소고기는 다 질긴줄 알았습니다.
오~ 세상에....
어찌 이리 입안에서 살살 녹을수 있는지...
비슷한 가격의 깐짜나부리 졸리프록의 스테이크는 이름도 못내밀 정도입니다.
소스도 입에 딱 맞습니다.
단.... 양이 조금 작습니다. 남자라면 아쉬울 정도... 여자분에게는 적당합니다.

페퍼 스테이크 14,000루피

뱀부코너는 이외에도 여러가지 음식이 싸고 맛있어서 식사때면 항상 손님들로 꽉 찹니다. 웬만한 음식 10,000 미만입니다.
게다가.... 다른곳에서는 해피아워에만 10,000이나 조금 더 받는 빈탕 맥주를 언제나 10,000에 먹을 수 있습니다.
또.... 그 맛있는 산미구엘은 단돈 11,000루피~

다만.... 5만짜리 해산물 바구니는 기대를 안고 시켰으나.... 실패....

암튼 뱀부코너는 배낭여행자의 친구입니다.

테이블

페퍼 스테이크

해산물바구니... 바비큐가아닌 튀겨서 나온다... 맛 없음 -_-;;;
12 Comments
상쾌한아침 2004.08.11 18:36  
  스테이크 위에 있는거 혹시 통후추 간거 아닌가요? 양이 좀 많은 듯...;
요술왕자 2004.08.12 03:51  
  고기 썰어서 저 후추에 찍어 먹습니다. 괜찮더라고요...
배뚱이 2004.08.21 01:44  
  뽀삐스갱1에 위치한 저렴한 식당으로 여행객들(써퍼들)에게 인기 있는 식당입니다!!! 생과일쥬스 4000루피정도
튜나스테이크도 맛나고 나시고랭도 맛나고...가격대비 만족도 짱!!!!! ^^*
새뱃돈 2004.08.22 23:42  
  두번째 음식 내생각에 와사비장에 찍으먹으면 맛나겠는데^^
배뚱이님 인도네시아...????
오름사랑 2004.08.30 11:22  
  내가 갔었던데다..
가구시퍼 2004.08.30 17:33  
  발리꾸따에서 2주간 있었지요. 숙소는 마사인이었구요. 식당은 근처 뱀부레스토랑이었습니다. 마사인에서 30m정도 거리에 있었요. 매일 스테이크만 먹었습니다. 다른 식당보다 가격 저렴하구요. 맛도 좋습니다. 식사시간에는 늦게가면 자리가 없어요. 손님이 많아 기다려야 먹을 수 있습니다.
발리가면 함 가보세요........................
버터 2004.09.09 21:37  
  여기 맛난데 사태도 기름에 구워줘요 --;;
바베큐그릴이 없나 의심했었음 ㅎㅎ
대부분 음식이 다 맛나서 저렴한 가격에 항상 만족스러웠어요.
한가지! 저녁에 가면 모기가 많아요. 벽이 나무로 되어있어 그런지.. 우리는 음식을 먹고 모기는 우리를 먹고..;
수지댁 2004.09.24 17:41  
  여기 맛있어요,,,1년전에 간거라 음식이름은 기억이 안나지만,,, 게를 통째로 튀긴 요리였어요,,,제가 튀김을 좋아하는지라,,,맛도 맛이구 계산할때는 뿌듯,,,^^
아로미 2005.01.31 00:42  
  요앞에 팻요기 레스토랑두 딥따 맛나요^^ 뱀부코너에서 스테끼랑 쉐이크 하나씩먹구  팻요기 가서 피자랑 나시고랭이랑 맥주랑 또 먹었따는...^^
babkong 2005.10.05 16:56  
  나시고랭수퍼 7000루피~ 아주 맛나요~^^
카라코람 2006.07.19 23:39  
  밤부도 괜찮은데.. 마사인 바로 앞에 있는 식당.. 이름은 잘 모르겠는데..여튼 거기가 스테이크 만큼은 밤부보다 훨 맛있어요.. 가격은 똑같아요..
진상 No,1 2006.08.09 14:06  
  뱀부에서 먹었던 여러가지 음식들 생각나네여~~ ^^
발리에 있었던 3주동안 뱀부에 참 많이 갔었는데~~ ㅋㅋ 테이크 아웃도 되어서 숙소에 와서 안주 삼아 먹었던 기억도 나구~~ ^^ 암튼 괘안은 곳이에여
제목